上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-08-17

近国民老公的新拿房的一批业主 忧愁 

原因就是小区莫名其妙多了一伙搬霸  想要装修可以 但是必须使用搬霸搬材料、搬垃圾 别的都别想进来

高高兴兴拿到房,准备装修,却要面对一群搬霸,不让他搬,好吧,小心你家的房子遭殃,无锡搬霸要价向来不啊。这就是无锡独有的”搬霸”文化,你不用他都不行。

什么叫搬霸?

强制帮你家搬家,搬装修垃圾,搬家具,通常有势力团伙在背后撑腰。

说到搬霸 基本上每个无锡业主都遇到过 这些搬霸基本会和物业勾结 在小区坐地起价 让业主苦不堪言啊

以下是站长打听到的各小区搬霸价格

太湖国际社区拾壹峰就被“搬霸”笼罩,搬运黄沙、水泥和其它建材等起价7000,无异于抢钱啊!

河埒口紫金伴山搬霸口价5000起  尼玛是小区也不能漫天要价

刚交房的万达城小高层也被搬霸占领了 价格由3000 涨到3500 

就连天字一号万科也逃脱不了搬霸的命运

作为每一个业主深的痛 我不爱你 还非得用你 

今日话题 大家一起来说说那些你被坑过的搬霸 吐槽、发牢骚、提建议均可

我家五楼搬霸费用好像是2000+

还在承受范围之内,主要是自己搬没有时间

也没有办法货比三家

图个省事方便吧

还没有遇到过  不知道我们小区以后会不会遇到 我就想问 物业是干什么的 业主都交了钱 都没有人来维护业主的权利

容我这个没拿房的 问一个 搬霸 是不是无锡才有的 别的城市都没有 真不懂这玩意怎么能生存这么久 就没人管管吗

观山没有搬霸 知道为什么没有吗

因为物业太渣太差了 搬霸都不屑和物业合作 观山物业是有多差。。。

可能看小区的

至少我装修的时候没碰到过

我们是装修公司介绍的

10楼。装修期的建筑垃圾全部内在1300+

这就是班霸

5年前我家装修的所有黄沙都是我自己搬的,水泥实在是太脏了,花了一百找“搬霸”推进来的。

5年后我是什么也搬不动了,老老实实找“搬霸”,不过我们小区的“搬霸”看没有lz说的那么不堪,支持货比三家,还支持外小区同行来报价。

引用:安妮儿1220在2015-08-17 09:52:52写道:
2楼

我家五楼搬霸费用好像是2000+  还在承受范围之内,主要是自己搬没有时间  也没有办法货比三家  图个省事方便吧

2000+这是我听到的 现在都是3字头起步 低于这个价 表想了 抢钱

引用:缘来很幸福在2015-08-17 09:52:55写道:
3楼

还没有遇到过  不知道我们小区以后会不会遇到 我就想问 物业是干什么的 业主都交了钱 都没有人来维护业主的权利

因为物业和搬霸 勾结啊

拿到了钱大家五五分账吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页