上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-08-17
引用:若即若离sensme在2015-08-17 10:52:10写道:
16楼

感觉国家应该管管,找谁搬应该是业主自己的权利

是啊 必须管管 现在的搬霸都是和物业默许的 其实根本是不合理的 希望后期可以进行整治啊

引用:大年初五在2015-08-17 10:36:36写道:
8楼

5年前我家装修的黄沙都是我自己搬的,水泥实在是太脏了,花了一百找“搬霸”推进来的。  5年后我是什么也搬不动了,老老实实找“搬霸”,不过我们小区的“搬霸”看没有lz说的那么不堪,支持货比三家,还支持外小区同行来报价。

引用:梧桐袋熊在2015-08-17 10:46:08写道:
15楼

初五 你家一看就是小区吧  五年前100真心 现在加个零都谈不下来   小区的搬霸都比较有素质 不像有些小区 霸道的不行啊

引用:大年初五在2015-08-17 11:36:58写道:
17楼

100是因为在一楼。。。。小推车三四趟就搞定了。

O(∩_∩)O哈哈~ 一楼 难怪呢  不过也的呢

引用:大年初五在2015-08-17 11:45:36写道:
18楼

有图有真相   查看更多精彩图片>>

O(∩_∩)O哈哈~ 有图有真相啊

这也不少啊

引用:single_air在2015-08-17 12:05:45写道:
19楼

我还没拿房,所以不知道是怎样的,只是听说过,贵,恨

恩 现在都贵 物业又找到了一条生财的道路啊

引用:冰_qq0509在2015-08-17 12:59:45写道:
20楼

我们当时是自己找的工人然后施工完也顺便让他们给拉走的,给了点费用 没多少钱,因为是精装修需要装修的材料也比较少啦,如果大动的话应该会比较多,到时候需要找搬霸,那费用可能 就多了  个人建议这些应该小区的物业来负责,由物业统一收费,统一处理,这多好呀,还要自己去找费用又高

这么好 融科不错啊 竟然没有搬霸 见识了 貌似到目前为止 听到的 个没有搬霸的小区啊

引用:大年初五在2015-08-17 11:45:36写道:
18楼

有图有真相   查看更多精彩图片>>

引用:梧桐袋熊在2015-08-17 16:40:56写道:
23楼

O(∩_∩)O哈哈~ 有图有真相啊   这也不少啊

6吨还是8吨,忘记了。

上一页|1|2|3|下一页
/3页