房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

闻一闻

楼主

【2012年度无锡第六届购房者大会】大会盛况美图新鲜出炉啦~首先,热烈祝贺无锡第六届购房者大会圆满结束啦~~鼓掌~撒花~【2012年度无锡第六届购房者大会】大会盛况美图新鲜出炉啦~

【2012年度无锡第六届购房者大会】大会盛况美图新鲜出炉啦~然后,没有去过现场的网友们就在这里享受视觉盛宴一饱眼福咯~参与过大会的网友们也

可以重新回味一下今天那些甜蜜美好的瞬间呢~                           【2012年度无锡第六届购房者大会】大会盛况美图新鲜出炉啦~

【2012年度无锡第六届购房者大会】大会盛况美图新鲜出炉啦~话不多说,开始上图~                                  【2012年度无锡第六届购房者大会】大会盛况美图新鲜出炉啦~    

【2012年度无锡第六届购房者大会】大会盛况美图新鲜出炉啦~   金碧辉煌的希尔顿依林酒店太湖厅,超过1500位网友与房天下员工一起度过了一个

难忘的下午。【2012年度无锡第六届购房者大会】大会盛况美图新鲜出炉啦~

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

【2012年度无锡第六届购房者大会】大会盛况美图新鲜出炉啦~大会就要开始了~,大家都很期待呢~【2012年度无锡第六届购房者大会】大会盛况美图新鲜出炉啦~

【2012年度无锡第六届购房者大会】大会盛况美图新鲜出炉啦~【2012年度无锡第六届购房者大会】大会盛况美图新鲜出炉啦~到场的网友都可以免费领取一份房天下大礼哦~桌子上放的满满的堆不下啦~网友们一边

吃着房天下的小零食,一遍用房天下地图查找楼盘呢~

【2012年度无锡第六届购房者大会】大会盛况美图新鲜出炉啦~歌曲,舞蹈,小品,一个都不能少,今晚的节目我们都有用心准备呢~节目很精彩,掌声

不间断~【2012年度无锡第六届购房者大会】大会盛况美图新鲜出炉啦~

本帖 闻一闻 于2012-12-23 20:56:14 编辑过,共被编辑过7次
正在载入用户签名信息

闻一闻

沙发

【2012年度无锡第六届购房者大会】大会盛况美图新鲜出炉啦~这位漂亮MM是房天下论坛的一个站长哦~大家可以才才她是谁~猜对可以获得该MM香吻一枚哦~【2012年度无锡第六届购房者大会】大会盛况美图新鲜出炉啦~

正在载入用户签名信息

闻一闻

板凳

【2012年度无锡第六届购房者大会】大会盛况美图新鲜出炉啦~【2012年度无锡第六届购房者大会】大会盛况美图新鲜出炉啦~真的感谢各位亲的支持,今天到场的网友超过1500位呢~人山人海,看不到边~

正在载入用户签名信息

闻一闻

4楼

【2012年度无锡第六届购房者大会】大会盛况美图新鲜出炉啦~房天下无锡分公司陈总正在致辞,感谢各位网友对房天下一如既往的厚爱,新的一年,我们会

更加给力~【2012年度无锡第六届购房者大会】大会盛况美图新鲜出炉啦~

正在载入用户签名信息

闻一闻

5楼

【2012年度无锡第六届购房者大会】大会盛况美图新鲜出炉啦~这一群身着白衣的小天使,是来自宋庆龄幼儿园的小盆友们,可爱的面庞和qq的舞步,是

不是想领一只回家呢~【2012年度无锡第六届购房者大会】大会盛况美图新鲜出炉啦~

正在载入用户签名信息

闻一闻

6楼

【2012年度无锡第六届购房者大会】大会盛况美图新鲜出炉啦~精彩节目表演之幸福社区业主婀娜的印度舞【2012年度无锡第六届购房者大会】大会盛况美图新鲜出炉啦~
【2012年度无锡第六届购房者大会】大会盛况美图新鲜出炉啦~

【2012年度无锡第六届购房者大会】大会盛况美图新鲜出炉啦~

本帖 闻一闻 于2012-12-23 20:36:45 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

月升王国

7楼

今天早早就过去了~节目和礼品都很给力~

正在载入用户签名信息

聪小瓜

8楼

我没有抽到ipad!~~~明年还要去!~~一定要抽到!~~~

正在载入用户签名信息

马铃薯123

9楼

小熊舞不要太q 哈哈哈

正在载入用户签名信息

啦啦小野猫

10楼

确实很不错!~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册