上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2011-04-26

我们都是生活在21世纪的现代都市人,对生活品质的追求已不仅仅局限于物质方面,对精神方面的享受要求也越来越高,所以家装就成了重中之重。我是三口之家,我希望给孩子一个既温暖又舒适而且是绝对健康的生活环境,但是如何做到健康,家装建材相当重要。家里的大部分污染成份都是从墙面漆而来的,所以选择好的墙面漆至关紧要。“川一硅藻泥为我指引了健康环保的方向。它的强效灭菌功能;净化室内空气中的甲醛、氨、苯等有害物质的功能;调节湿度功能;抑制螨虫防止发霉和蛀虫的产生的功能;还有阻燃性等功能都是我所追求的所以为了给孩子最无微不至的关怀,用川一硅藻泥是最明智的选择

支持 都来支持
引用:蓉湖可人 在2011-4-26 11:09:43写道:原帖
  我们都是生活在21世纪的现代都市人,对生活品质的追求已不仅仅局限于物质方面,对精神方面的享受要求也越来越高,所以家装就成了重中之重。我家是三口之家,我希望给孩子一个既温暖又舒适而且是绝对健康的生活环境,但是如何做到健康,家装建材相当重要。家里的大部分污染成份都是从墙面漆而来的,所以选择好的墙面漆至关紧要。“川一硅藻泥”为我指引了健康环保的方向。它的强效灭菌功能;净化室内空气中的甲醛、氨、苯等有害物质的功能;调节湿度功能;抑制螨虫、防止发霉和蛀虫的产生的功能;还有阻燃性等功能都是我所追求的所以为了给孩子最无微不至的....

活动最后一天半了,原帖爆楼,多谢朋友们来新帖继续给力支持~~~灰常感谢哦~~~
互相支持~~~ 求五帖~~~
引用:yclzqg 在2011-4-26 11:48:59写道:原帖
支持 都来支持

哈哈,谢谢,我也去支持你下
引用:蓉湖可人 在2011-4-26 13:11:29写道:原帖
 哈哈,谢谢,我也去支持你下

恩 一起回吧
支持 
引用:西城宛月 在2011-4-26 14:24:39写道:原帖
支持 

谢谢
引用:yclzqg 在2011-4-26 13:41:54写道:原帖

恩 一起回吧

嗯,友谊第一比赛第二
支持
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页