上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|下一页
/34页

发表于2011-04-25

一:川一硅藻泥的说明

硅藻土是由生活在数百万年前的水生浮游生物硅藻的细胞壁沉积而成的天然物质,主要成分为蛋白石,富含多种有益矿物质,质地轻软,具有极强的物理吸附性能和离子交换性能。

硅藻土是一种生态墙体材料,是替代墙纸乳胶漆的泥土,可用在卧室、客厅、餐厅、书房等室内墙面。它不是化工合成品,它是地下矿藏,是资源性产品。它生长在海里、湖泊里的硅藻死亡后,硅藻的壳经过约2万年时间变成的土,目前中国发现的适合做硅藻泥壁材的地方只有长白山地区(2万年之前那地方应该是湖泊),硅藻泥是在地下经过约2万年的石化过程形成的含有90%以上孔隙的泥土。世界上有20多个国家拥有硅藻土矿,主要生产国家和地区有:美国、中国、法国、前苏联、丹麦、韩国、德国、墨西哥等。美国是最大的生产国,中国位居第二位;法国和前苏联位居第三位和第四位。        

硅澡土的 十大优点
       1. 强效灭菌,灭菌能力达99%。2. 能净化室内空气中的甲醛、氨、苯等有害物质。3. 能起到除臭剂的作用。4. 调节室内湿度。5. 产生负离子:硅藻土涂料具有高于木炭5000—6000倍的超微细多孔的特征,因此具有优良的对微粒子的吸附性。硅藻土壁材对水分的吸收和释放能够产生瀑布的效果,将水分子分解成正负离子,正负离子在空气中四处浮游,使人感觉如生活在大自然中的感觉,就象在大树下的感觉。6. 能够吸收和分解导致人体过敏的物质,对哮喘、过敏、花粉症、化学物质过敏、失眠症都有显著功效。7. 能充分发挥冬暖夏凉的作用,热传导率低,保温隔热性能优异,提高冷暖空调效率,节省能源,并具有良好的隔声减噪效果。8. 抑制螨虫生存,防止发霉和蛀虫的产生。9. 具有很强的阻燃性。10. 产生远红外线调节人体微循环,提高睡眠质量。

川一企业最大的硅藻土原料供应商之一,与国际国内科研单位、专业院校紧密合作,拥有矿山。产品有过滤剂、助滤剂等传统产品以及硅藻土系列环保节能产品,硅藻泥功能艺术壁材、改性硅藻精土污水处理剂、硅藻泥面膜、硅藻腻子等。值得一提的是,通常的环保概念是有证书:E0级证书、E1级证书等证明材料的甲醛释放量在国家标准以内,但往往装修完后,许多少量的释放叠加效应后,室内仍然不环保,而硅藻土的环保是指:吸除室内别的材料留下的毒,使室内的状态达到环保。

二:环保在心中

环保在小学时老师就教导我们要注意环境保护卫生啊等等

所以我脑海里一直也有这方面的小意识 嘿嘿

当然也有我外婆的功劳!

小时候我外婆就告诉我:“垃圾不能随便乱扔,要扔在垃圾桶里。”

那个时候吧我也不太懂环保呢。。。吃的用的乱七八糟的垃圾全往外面一片空地上一扔(因为我看见别人也这样扔的)就算完事了。

结果被我外婆逮住了。。。狠狠的骂我一顿

边说边让我重新去拿扫把,再把垃圾扫好重新倒入垃圾桶里去

她继续说我:“你把垃圾扔在外边了要发臭,路人走路时也受影响,也影响周边的环境,你这顺手的事情咋就做不好呢?唉!”

通过这次的教训。。。我时刻把环保记心上直到现在

现在大了也懂了。。。啥叫环保咧

偶尔在公众场合看到有人乱扔垃圾我能去捡起来重新扔进垃圾桶

PS:我觉得能捡的东西。。。不能捡的东西偶才不捡呢找环卫人员去打扫

有时候家里有废弃的电池,也不像以前跟垃圾放一块扔了。

而是弄专门一个口袋将它们放在一起扔了

现在也尽量少用一次性的餐具

那些一次性的筷子需要许许多多的树砍下来后,看着那片光秃秃的森林。心里也有些过意不去呢

一次性的碗饭全是塑料制品。。。用完后被烧的时候冒出来的黑烟及发出来的刺鼻的味道。。。唉唉唉

明显的严重的非常的污染大自然的空气。。。。。

话说偶许久没有呼吸到传说中的新鲜空气

唉~~~~~~

我希望人人参与爱自然爱环境中来

从小事做起!

让我们一起迎接新鲜空气

若不然就迎接2012吧

引用:mm果果 在2011-4-25 16:25:29写道:原帖

mm动作好快的说
引用:mm果果 在2011-4-25 16:25:29写道:原帖

欢迎欢迎
理智加油!
2012还是会来的,谁也改变不了
引用:大队长的爸爸 在2011-4-25 16:36:19写道:原帖
理智加油!

谢谢队长支持
引用:累累0728 在2011-4-25 16:36:49写道:原帖

哈 哈哈

我吓唬他们

好速度啊!
引用:累累0728 在2011-4-25 16:36:49写道:原帖

可能是2022、2032、2042、2052、2062、2072、2082……

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|下一页
/34页