房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

吴氏生飞

楼主
假如你中奖中了500万,你会第一想买的是哪的房子?

假如你中奖中了50万,那你会第一想买的又是哪的房子?

大家都来说说,并简单说下理由~~

正在载入用户签名信息

剁椒炒番茄

沙发

Re:如果不差钱,你最想买无锡的哪个楼盘???

按此在新窗口浏览图片牛啊已经开5群啦!!!

正在载入用户签名信息

吴氏生飞

板凳

我自己先说说~~

假如我中奖中了500万,我就第一多买几套价格不高的房子,保值~~买金域蓝湾自己住,买万达广场,好出租~买新区的一套二手房,直接能出租~

假如我中奖中了50万,买套30多万的吧,理想城市。按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

蝶舞芸裳

4楼

中了500万,第一想买的万科的房子,品牌嘛,相对的物业啥的质量好些,

假如你中奖中了50万,第一想买的东方王榭,离市区近点,出门方便.

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

500万在梦里的事,50万没想过,所以不现实的事还是不要去想 

正在载入用户签名信息

吴氏生飞

6楼

Re:Re:如果不差钱,你最想买无锡的哪个楼盘???

引用:搜房网友(过客) 在2009-2-20 14:40:28写道:原帖
500万在梦里的事,50万没想过,所以不现实的事还是不要去想  

都说了是假如了嘛~~主要是看看哪些是大家心目中真正的好盘~~按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

吴氏生飞

7楼

Re:Re:如果不差钱,你最想买无锡的哪个楼盘???

引用:剁椒炒番茄 在2009-2-20 14:28:30写道:原帖
牛啊已经开5群啦!!! 

呵呵~再看看,6群也都已经开了~

正在载入用户签名信息

shaolin2

8楼

哈哈,好好做梦吧,其实500万,对买房的人也没有多少选择,因为房子太贵了。享受的话买别墅汽车,最后也是穷光蛋

正在载入用户签名信息

shaolin2

9楼

50万买两间精装公寓出租,弄几个小钱花花

正在载入用户签名信息

我要早房子

10楼

买两套好投资的~出租,收钱花

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册