上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-08-13

O(∩_∩)O~~~小编送福利来啦~~小伙伴们速速来围观~~

【重大喜讯】8月份,绿地品牌馆正登陆无锡!此次登陆携15款朝南向特价房,以历史价、一对一购房服务的优惠回馈广大购房者。

品牌绿地8月推15款特价房 为品牌馆开馆造势

绿地品牌馆无锡,此次开馆携15款特价房火热来袭。此次携带的15款特价房均属78#1单元,楼层分布在14、19、20、21层,除一款2室户型外,其余均是三室二厅朝南向户型,面积均80平米以上,户型方正。作为品牌房企,一直以来房子价格波动平稳,相比而言,此次推出的特价房优惠力度较大,除其他购房优惠之外,仅此次开馆大促,一套可省5.5万元。

部分特价房户型图展示

97平三室两厅一卫

户型介绍:

① 三开间朝南,布局合理,方正通透

② 阔绰客厅连接超大景观阳台

③ 超宽敞主卧朝南设计,带飘窗

④ 餐厨相连,美食时光即可分享

87平三室两厅一卫

户型介绍:

① 入户玄关设置,预留收纳空间

② 阔绰客厅连接超大景观阳台

③ 精致书房百变空间

④ 卫生间干湿分离,洗漱互不干扰

更多特价房源请点击:

http://pinpai.fang.com/lvdi/wuxi/tejia

真的可以省钱吗。。我读书少。。覅骗我

引用:房天下友(过客)在2015-08-13 15:22:57写道:
2楼

放心~~我读书多,肯定不会骗你的~超优惠的哟

历史,这是真的吗

吓死我了!!!

引用:房天下友(过客)在2015-08-13 15:22:57写道:
2楼

是“嫑”啦~

引用:ttzoe611在2015-08-13 15:25:13写道:
5楼

吓死我了!!!

或扫描二维码领取

引用:ttzoe611在2015-08-13 15:25:13写道:
5楼

吓死我了!!!

是被大力度的优惠吓到了么

2楼

引用:房天下友(过客)在2015-08-13 15:26:08写道:
6楼

是“嫑”啦~

这个是怎么打出来的~不要么~

这优惠,已惊喜地晕倒在厕所 

上一页|1|2|上一页
/2页