上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-05-04
标签:综合体 面积 户型 绿地 样板间 

五一!绿地广场高层就是介个五一样板间盛大公开啦~~

要说绿地作为房产界的大佬 那可是盛事多多啊

从“你吃虾我买单”到'亲子蔬菜diy"以及现在的样板间公开 真是好事停不下来的节奏啊

这次公开的样板间面积段包括85~120平米的

袋熊喜欢它的85平户型  关键是有两个户型哦  客厅一个朝南的大阳台  餐厅还有一个朝西的阳台 室内采光不担心啊

快来跟着袋熊抢先看一看85平的户型吧~~

2室2厅1卫1厨

入门正即是观景阳台,大面积绿色令人心情愉悦,利于空气流通,呼吸鲜氧

入门右侧为餐厅,L型厨房设计,符合日常操作习惯,节约空间,功能操作方便

入门左侧为餐厅,餐厅、厨房一线相连,让烹饪时光触动满心情怀

餐厅客厅一体化,有效利用空间,增大了活动面积

南向客厅连接大面积景观阳台,明媚透亮视野开阔,尽纳阳光美景,与自然亲密接触

客厅主卧均朝南,饱览阳光,尽享美景

主卧次卧均配备飘窗,尺度阔绰,舒适空间;凉风习习,尽享意趣

参考均价为6800元/平,好心动有木有!绿牌房企!自带大型综合体!性价比杠杠滴!!

户型不错啊。

好小的客厅 还好可以改改

呵呵!蛮紧凑的户型!

户型很别致啊,适合新婚小夫妻和一家三口

最近绿地在推新房啊,难怪活动很多啊。

现在不都是小夫妻住吗

引用:yolandalu2011在2015-05-04 10:56:45写道:
2楼

户型不错啊。

恩 我比较喜欢 它有两个阳台  家里一定很亮堂

引用:海日残夜在2015-05-04 11:00:26写道:
3楼

好小的客厅 还好可以改改

咋改啊 是把一些墙给敲了咩

引用:安妮儿1220在2015-05-04 11:19:55写道:
5楼

户型很别致啊,适合新婚小夫妻和一家三口

对 就85平米 不大 挺适合小夫妻的

上一页|1|2|上一页
/2页