上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-05-04

前几天去太科园公干,疲于奔波的我再不经意间竟然看到了“绝世美女”,和大家分享一下。

可能有的朋友不是很了解太科园,我先来说一下我们无锡太湖新城崛起的一颗高新明珠—无锡(太湖)国际科技园。

无锡(太湖)国际科技园地理位置还是十分优越的,交通很便利,自然环境也优美。西临规划中的太湖新城政务,东接无锡新区,距无锡硕放机场只有1公里,沪宁高速公路和312国道,园区规划建设两条城市快速路、六条城市主干道和两条轻轨线,是未来上海方向进入无锡的主要交通枢纽入口。

无锡典型的国际社区就坐落在新区太科院旁,以日本积水住宅修建的裕沁湖畔庭为代表。不管从设计理念、层次都是国际化浓重的居住带。

就是在“国际范儿"太科园,我邂逅了积水裕沁湖畔庭这位传说中的美女。

美女是个“变形金刚

积水住宅是无锡幢钢结构房,钢结构住宅,抗震能力比较强,室内格局可以随意改变,并且建筑材料是可再生的。所使用的建材有保障,大部分在积水住宅驻扎沈阳的工厂生产加工,然后运抵现场拼装。

美女是个“贴心小妹” 

住宅在设计时经过人体工学的研究,充分考虑人的手部使力及握法等要素,尽量避免上下楼梯时意外的发生。这不仅是对于老人,对小孩、孕妇等人群而言也是贴心。

美女是个“健康卫士”

积水住宅采用的建材都经过严格测验,确保与日本同样的安全性。日本人的严谨在建筑开发中体现的,连地板、墙纸、天花板涂料都选用的甲醛释放量超低的F四星级建材。

骗子,美女在哪里?

美女呢?

好喜欢自由组合型的结构,装修就不用敲墙挖砖了,还抗震,住里面踏实

引用:草海放马在2015-05-04 13:26:37写道:
2楼

骗子,美女在哪里?

这么美的结构不是美女么?

引用:荷塘女尸在2015-05-04 13:27:31写道:
3楼

美女呢?

住里面久了谁都变美女,健康啊!

引用:自由女神_经在2015-05-04 13:29:27写道:
4楼

好喜欢自由组合型的结构,装修就不用敲墙挖砖了,还抗震,住里面踏实

很好奇是怎么变换结构的

美女在哪里啊

引用:海日残夜在2015-05-04 13:40:05写道:
8楼

美女在哪里啊

怎么重点都放美女上了~!

LZ你标题党把大家忽悠了进来,你就发两张自己的照片以示歉意吧

顺便说一下房子不错

上一页|1|2|上一页
/2页