上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-04-24

从前土豪们选别墅,无外乎:外形壕,欧式洋房是;地段壕,太湖边上好风光;价格壕,只求贵不求。

现如今,连好莱坞明星都开始造避难别墅,土豪们当然不止追求这些外在了。

现在都市精英都住哪里,简单来说几个。

裕沁湖畔庭

积水住宅株式会社在无锡的一个项目,积水在沈阳专门建造了铁架建材工厂。裕沁湖畔庭是钢结构别墅,抗震系数超高。

另外,积水所采用的精装建材全部严格按照日本农林省强制性环保标准F四星级标准,精装甲醛排放量控制在0.3毫克/升,比国内1.5毫克/升的标准要求更高。

裕沁湖畔庭安装的大金过滤网通过静电吸附能够有效的去除空气中的PM2.5颗粒,过滤率达到99%,能够过滤小达到0.001微米的细微颗粒。

蠡湖香樟园

蠡湖香樟园位于蠡湖湾核心,处于湖居资源带,打造了绿城品级豪宅产品,是比肩迪拜七星级帆船酒店、台北101、香港天玺等级地标高度,造无锡尊荣的湾区豪宅。

中建城中墅

中建·城中墅位于湖滨路与梁溪河交汇处,总建筑面积三万余方,由117套联排别墅和洋房构成。项目是锡城正稀缺的英式联排别墅社区,与仅一桥之隔,车行十分钟可至太湖新城。邻近河埒口商圈,生活配套齐全,大统华、大润发、华润万家、家乐福满足日常购物所需。

真心像想住进去  可是没有钱啊 

积水的这个项目太偏了,

引用:缘来很幸福在2015-04-24 16:44:32写道:
2楼

真心像想住进去  可是没有钱啊 

我也想,也没钱

引用:灰小狼1234567在2015-04-24 16:45:54写道:
3楼

积水的这个项目太偏了,

土豪都有壕车的

呵呵!都是钱堆出来的啊!

我喜欢裕沁湖畔庭,我喜欢看细节

裕沁湖畔庭和中建城中墅我都喜欢,香樟园太好了,亚历山大

引用:qdmts在2015-04-24 16:47:20写道:
6楼

呵呵!都是钱堆出来的啊!

别墅就是用来改善生活的

总结的不错啊

上一页|1|2|上一页
/2页