上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-04-07

作为一个对居住品质要求很高的人,我总在无锡寻找一处环境优雅,设计感好的住宅。无奈在看过许多宣传中“尽善尽美”的楼盘后,开始怀疑,我真的能找到一个理想的家吗?

关注日本积水·裕沁湖畔庭有一段时间了,一直很喜欢日式住宅简单却不失智慧的设计理念。

听说裕沁湖畔庭实景公开了,周末,在家人的陪同下,我驱车半小时从来到了这个地方。

走进小区,就觉得和我之前看到的楼盘很不一样。外观简约,看着舒适,绿植小河恰到好处地点缀在房与房之间。

查看更多精彩图片>>

小区空间很宽阔,人车分流的设计保证了小区环境的清雅幽静,同时也保障了孩童老人的安全。

查看更多精彩图片>>

每栋房子的采光都好,窗外就是绿植,每天一打开窗户就能呼吸最新鲜的空气,光想一下就觉得很健康。

样板间的设计给了我不小的惊喜,在市面上纷繁复杂的样板间风格中,犹如一阵清风拂面。

查看更多精彩图片>>

明亮的落地门窗,饭厅和喝茶的地方既相连,又互不影响。

查看更多精彩图片>>

卧室很大很宽敞,同样也是落地观景窗,主人可以在里面睡觉,也可以品酒看景,细节设计的很好。

查看更多精彩图片>>

中式圆桌的旁边配有欧式的吧台,完全可以开个中西结合的party了,开发商介绍,房子都配备了美国怡口的全屋软水净水系统,软水对身体是很有益的。诸如此类的人性化设计还有许多,真的为我们业主考虑了很多。

姓名:必填
手机:必填
手机验证码:必填

裕沁湖畔庭春游大礼包免费领取报名

呵呵!别墅啊,确实高大上!

小区环境真好,里面的细节设计也不错。

高大上!

口水已滴下来,想住进去

风格好喜欢,简单大方,彰显主人的知性大气啊

引用:qdmts在2015-04-07 15:46:24写道:
2楼

呵呵!别墅啊,确实高大上!

是的,日本人的设计理念好

引用:自由女神_经在2015-04-07 15:47:04写道:
3楼

小区环境真好,里面的细节设计也不错。

现场感觉更好,很多先进的小设备呢

引用:c121001在2015-04-07 15:47:48写道:
4楼

高大上!

是的啊,的确很先进的感觉

引用:豆沙包bao在2015-04-07 16:12:06写道:
6楼

风格好喜欢,简单大方,彰显主人的知性大气啊

握爪,我也喜欢简单大方的风格

上一页|1|2|上一页
/2页