上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-01-22

锡东目前还是各种配套比较缺乏的地方,如果一定要说锡东有配套,对于万业来说,那也就是电动车10多分钟的大润发,走路20分钟的高铁东站地铁2号线,其他的好像还是正在建设中、正在规划中。

听说锡山人民医院马上要搬到锡东新城来,这个还是蛮期待的,但是估计也不是一时半会儿能完成的,是个大工程啊。

另外,前段时间听说巧克力公园土地被成功竞拍!

此次出让的主题公园用地,位于商务区东安路东、半夜浜北,用地面积33165平方米,交通便利,距离高铁无锡东站约1.6公里、地铁口约200米。

据悉,该项目投资方为上海巧克文化发展有限公司,旗下“上海巧克力开心乐园”位于浦东世博园区,是中国首家以巧克力文化创意为主题的乐园。

上海巧克力开心乐园

此次落地商务区的项目计划打造以当地家庭亲子为主要群体的体验型文化旅游综合体,一期占地面积约50亩,项目建筑规模2.7万平米,包括各种主题的巧克力馆、互动体验中心、泰迪熊博物馆等。

项目预计于2016年上半年启动建设,年内基本建成。但是总觉得这也算是一个大工程,不可能这么快就能完成的吧?反正还是拭目以待吧。

以后买德芙就不用去超市了?

我静静的等待···

引用:Sūη孙大神在2016-01-22 10:25:18写道:
2楼

直接去巧克力乐园啃吗?

引用:海日残夜在2016-01-22 10:26:33写道:
3楼

我静静的等待···   

说不定等建好的时候,你家娃多好大了,不需要玩儿了。

帅气欧巴,您好!您所发的帖子“锡东多了一个巧克力乐园 耶耶耶~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
帅气欧巴,您好!您所发的帖子“锡东多了一个巧克力乐园 耶耶耶~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-01-23

锡东的发展越来越好了哇

引用:海日残夜在2016-01-22 10:26:33写道:
3楼

我静静的等待···   

引用:帅气欧巴在2016-01-22 10:32:48写道:
5楼

说不定等建好的时候,你家娃多好大了,不需要玩儿了。   

哪也没有那么久吧,听说今年就要开建了

引用:Sūη孙大神在2016-01-22 10:25:18写道:
2楼

引用:帅气欧巴在2016-01-22 10:32:14写道:
4楼

直接去巧克力乐园啃吗?   

去巧克力乐园肯定有商业的哇

上一页|1|2|上一页
/2页