上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-01-19
标签:小区绿化 南北通透 三房 户型 看房 

万业的得与失

这段时间在无锡看了不少楼盘

1.恒大城  2、碧桂园  3、龙湖九里香醍 4、中隆广场  5、万业

6、红豆香江豪庭    7、还有的都记不得了

我的选择是要求:1、好的  2、绿化环境好  3、户型好  4、阳光好   

我选择的要求是三房,正常的三房,不能是小三房,而且必须南北通透

这样子的话就剩下不多的小区了

然后考虑到物业的好不好,剩下龙湖和万业

然后考虑到小区的位置,也就万业了

万业的优点:1.理论上的双锡山实验、天一实验

2.整体不错的户型

3.高层的采光不错

4.小区绿化不错,环境好,占洋房的光

万业的缺点:1.厨房位置不好,进门就是厨房
           2.没有合适的位置放冰箱,当然了也没有合适的位置放电饭锅微波炉电烤箱等。

3.只有一个主卧朝南,其他两个房间都是朝北的,采光无法保证

4.105的户型做了两个卫生间,有点浪费面积了

看出来,是想买万业了,看好就行了,房子没有十全十美的

万业,有空去看看
引用:煎饼果子f在2016-01-19 15:03:04写道:
2楼

看出来,是想买万业了,看好就行了,房子没有十全十美的   

是啊,还在考虑,准备再看看其他区域的。

个人喜好吧  没有完全好的房子

可是理论的一定能成为实际吗

引用:盛会大哥在2016-01-19 15:06:05写道:
3楼

万业,有空去看看   

你也要去看吗?

引用:海日残夜在2016-01-19 15:08:19写道:
6楼

可是理论的一定能成为实际吗   

现在就是说说看房的想法啦,买房子还是要多看看的。

引用:coco缘来狠幸福在2016-01-19 15:06:45写道:
5楼

个人喜好吧  没有完全好的房子   

也是吧,看哪个方便了。

发表于2016-01-21
中隆广场千万不能买,最近我们在维权呢
上一页|1|2|上一页
/2页