上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-02-27

据有关数据显示:蛇年春节楼市创近5年成交高峰,这无疑令不少开发商喜上眉梢。其中就无锡来说,开年,90平米以下小户型更是闹房荒,迎来了供不应求的局面。

至于近日备受热议的“新国五条”,无锡业内人士表示目前国务院“新国五条”暂无具体措施发布,只是定基调作用,对楼市影响有限,反而对购房者而言,造成了对未来市场不明朗性的预期,加快催生了一批“购房潮”,在今后一段时间内对无锡楼市成交量继续看好。另外,随着国五条的发出台,预计2013年有望催生一批“购房潮”。

或许你还在为何时买房而纠结?

那么,赶紧加入我们吧

房天下3月10日置业大讲堂火爆来袭!!!教你何时置业最受益~

相约3.10,我们不见不散!

(温馨提示:凡到场者都有精美的礼品相送喔)

报名

报名

我要报名参加~~
引用:权小手 在2013-02-27 12:18:33写道:原帖
活动名称:搜房置业大讲堂火爆来袭
开始时间:2013-03-10 13:00:00
结束时间:2013-03-10 18:00:00
2人报名,
活动进行中
我要参加
留言
我要报名参加~~
提示:该留言将成为本帖子的回帖,请勿填写个人私密资料。
据有关数据显示:蛇年春节楼市创近5年成交高峰,这无疑令不少开发商喜上眉梢。其中就无锡来说,开年,90平米以下小户型更是闹房荒,迎来了供不应求的局面。
至于近日备受热议的“新国五条”,无锡业内人士表示目前国务院“新国五条”暂无具体....

在哪?

我要报名参加~~

我要报名啊

引用:权小手 在2013-02-27 12:18:33写道:原帖
3人报名,
活动进行中
我要参加
留言
我要报名参加~~
至于近日备受热议的“新国五条”,无锡业内人士表示目前国务院“新国五条”暂无具体....

报名

报名

3人报名,
活动进行中
我要参加
留言
我要报名参加~~

不错啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页