上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-02-22
标签:婚前 个人 婚姻 老公 爱情 

爱情是什么?个人理解,婚前的爱情也许是彼此的爱慕,婚后的爱情,更多的或许是依赖,是相互扶持,是相爱相惜,是相互照顾。

就婚姻这件事来说,一直觉得自己很幸运。认识先生6年以来,一直被当作公主一样宠着。也许这么说大家都觉得我很矫情,但是老公就是一直这么宠着矫情的我。

有人说,跟男人说话不需要拐弯抹角。然而,我不是。每次躺床上口渴了,我说哎呀今晚的菜有点咸,好渴。然后,还没等你回过神来,老公已经把一杯温水端到你面前了。

情人节的时候,我跟往常一样上班。情人节前一天,吵架了,所以,我想这个情人节,这个结婚周年纪念日,也许就是个生气的日子。下午,老公电话让我下楼。走到楼下,老公拉起我的手说,走,去给你买情人节礼物。还在生气的我,听到这句话,觉得暖暖的。然而,我不是爱打扮的女孩,也不是的女孩,老公说买某某品牌的香水,我拒绝了,即使这样,还是硬拉着我去买了,除此之外,还买了护肤套装。然而,老公的礼物却是花了40块加上给我买礼物换来的200块的券买了一件衬衫。老公说,我不需要什么礼物,给你买就好了。

一直都觉得,无论是爱情还是婚姻,选对人很重要。

求大家给个支持啦,虽然文字很简单,但是爱情很深,哈哈。

其实我想说,图很重要

想看看丑到什么程度,哈哈哈,快来晒照片。

单身狗收到一万点伤害。

引用:木木713 在2017-02-22 11:28:06写道:
3楼

其实我想说,图很重要   

哈哈哈,你说的对。

引用:小潇2016 在2017-02-22 11:34:05写道:
6楼

单身狗收到一万点伤害。   

额,该咋安慰呢

引用:念念 在2017-02-22 11:33:39写道:
5楼

想看看丑到什么程度,哈哈哈,快来晒照片。   

太丑了,不好意思晒出来,哈哈。

哇 晒幸福

发表于2017-02-23
引用:木木713 在2017-02-22 11:28:06写道:
3楼

其实我想说,图很重要

有道理哦……
上一页|1|2|下一页
/2页