上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2016-09-26
标签:好的户型 楼盘 房子 房价 购房 

好吧决定了不纠结了,也来说说自己的这段经历,我常熟人,一直迷迷糊糊没把房子这种大事提上日程,一来自己收入不稳定,二来儿子感觉还小,三是傻傻的以为房价会等等我们,所以错过了购房机会,想再积攒点钱后考虑,事实证明这些想法真是太幼稚了,去年8月份一个偶然的机会开始去看房,结果没上劲,那会房价在僵持阶段,总以为会回落,想想不着急,直到今年年初国家的一个刺激政策,原本熄火的房价又开始了一轮暴涨,后悔莫及啊!人算不如天算,一切真不是我们小老百姓可控制的,无奈之下,也加入了购房大军,明知道这是高位接盘,但没办法了,房价就像一个巨大的漩涡,身不由己,越晚越不行了,年年白做,越买越远,越买越小。。。每年的辛辛苦苦抵不过国家的放水。言归正传,最近看房子,才知道房价和去年相比真的贵了许多,综合地段、学区等原因,考虑过xx星城那一片,但交通的拥堵,人口的密集程度,房龄年数,毕竟是为儿子考虑婚房用的,所以放弃了,后面xx华府,不考虑,其他楼盘要么太贵,要么好的户型不多,小区绿化不多最后经朋友介绍了解,赵市区域中心,梅李赵市派出所隔河,海洋泾河边上的地块也有一个楼盘在建,周围设施蛮齐全的,学校,银行,卫生服务中心都有,环境也还行,驱车到常熟市区半个小时以内。高额房价吃不消啊,因为朋友负责这个项目,也了解了许多,购房也可以有些许优惠,说到底还是位置各方面不错,有点心动了,好吧就决定是这儿了。

看了这么多楼盘,不满两年,费用真的大,算是明白了为啥热衷于炒房地产了,每一笔的交易,抽去的钱那个辣手啊,一切的费用,买房人承担。一百多万,一个空荡荡的鸟笼,以后的居住成本,一套房子上养着多少人?明知不值,却又无可奈何,坠入其中。有人说买房好事,而我却没感觉,一套房子,真的吸干老百姓全部财产。国家只会让你继续拼了命的赚钱,呵呵,好像有点扯远了,不写了哈

发表于2016-09-27

恭喜楼主,终于买到了自己心仪的房子。

引用:念念世界在2016-09-27 09:13:56写道:
2楼

谢谢

引用:念念在2016-09-27 09:13:56写道:
2楼

引用:打怪升级中在2016-09-27 16:05:18写道:
4楼

谢谢    

不管房价涨还是跌,只要自己认为合适的时机就是哒

发表于2016-09-29

估计我们这些木有钱的人只能租喽

发表于2016-10-05

支持

发表于2016-10-21

发表于2016-10-30
上一页 | 1 |
/1页
go