房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

梧桐袋熊

楼主

随着无锡1号线、2号线的竣工和开通运营 大家对于3号线也就更加期待了

之前一直有说  3号线因为各种原因被搁浅了 

有人说政府不打算建啦 

也有说 无锡人少 没有建的必要啊

不过现在可以明确的告诉大家 无锡将在明年全面启动3号线一期工程

并且将会在2020年完工开通

全程设21站,起自苏庙站,沿线经锡陆路、惠钱路、盛岸路、通惠路、兴源路、锡沪路、江海路、长江路、珠江路、新梅路和锡兴路,终点位于硕放机场的机场站。

无锡3号线明年开工 设计图亮瞎你的眼

除一期工程21个站点外,二期工程还将从苏庙站往西北方向再增加8个站点,一直延伸到惠山站。

继上次公布了部分站点的高清设计图,目前第二波设计图又华丽丽的来啦!

3号线不但能联通包括硕放机场城铁新区站无锡火车站无锡西站城铁惠山站5大交通枢纽,还规划有5个换乘站。

3号线和1号线同样经过无锡火车站;在靖海站同2号线相交;盛岸站和城际铁路新区站与规划中的4号线交汇;此外太湖花园站还是3号线与规划中5号线的换乘站点

正在载入用户签名信息

有风来袭

沙发

应该的,机场应该有地铁,最好是四号线快快建

正在载入用户签名信息

海日残夜

板凳

据说也途径我家这边

正在载入用户签名信息

马大葱

4楼

我住盛岸西路那 貌似有站台经过我家 不过2020年 花都谢了啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册