房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

豆沙包bao

楼主
标签:孩子 

明天又是一年一度的教师节了,在这个充满温情的节日,老师和孩子们都是兴高采烈,而家长们却从几天之前就开始头疼了。为啥?因为,家长们都被这个问题搞得焦头烂额啦,那就是:教师节要不要给老师送礼呢?送点什么好呢?

请输入帖子标题 字数上限40个汉字    

就小编认识的家长中,大概分为三派:

派:坚决不送礼,抵制歪风邪气从我做起,给孩子一个纯净的童年!

第二派:送小礼品表达心意,老师为孩子付出了很多,送张贺卡聊表心意!

第三派:送卡等较为贵重的物品,希望能给老师留个好印象,以多照顾一下孩子!

对于这个问题,相信大家也都有着自己的看法。你觉得教师节应该给老师送礼吗?

在以往的日子里,你送过老师礼物吗?都送过哪些礼物?

明天教师节,你会给老师送礼吗?送什么?

大家来跟帖说说你的看法吧,小编热切地盼望着一场思想碰撞哦!!

正在载入用户签名信息

coco缘来狠幸福

沙发

我就不送了,不是现在不让送礼吗,不能助长这种不良风气

正在载入用户签名信息

安妮儿1220

板凳

正在纠结呢,这个话题很及时啊

正在载入用户签名信息

星光振宇

4楼

当然是送卡片等贵重的东西比较好了

正在载入用户签名信息

草海放马

5楼

家长不要送,学生可以送上一张卡片或一朵花表达对老师的谢意。

其实送给老师最好的礼物不在教师节的东西而在平时的良好表现。

正在载入用户签名信息

冰_qq0509

6楼

我们老师在群里说不能收东西,可以收小朋友自己的作品

所以打算今天儿子回来,我们自己动手做个贺卡做给老师吧

这样也比较有纪念意义

正在载入用户签名信息

young张扬

7楼

我还没买,在想要不要买点巧克力啊

正在载入用户签名信息

豆沙包bao

8楼
引用:coco缘来狠幸福在2015-09-09 10:18:57写道:
2楼

我就不送了,不是现在不让送礼吗,不能助长这种不良风气

有坚持是对的,以后你孩子了你送不送?

正在载入用户签名信息

豆沙包bao

9楼
引用:安妮儿1220在2015-09-09 10:19:30写道:
3楼

正在纠结呢,这个话题很及时啊

二妈,你们两个娃都送的话,压力也不小呀,让小安妮给老师写个贺卡好了,礼轻情意重啊!

正在载入用户签名信息

豆沙包bao

10楼
引用:星光振宇在2015-09-09 10:19:50写道:
4楼

当然是送卡片等贵重的东西比较好了

卡还是卡片,这个很不一样啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册