上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-09-08
标签:偿还 买房 还款 父母 首付款 

如今80后和90后都到了谈婚论嫁的年龄,买套合适的婚房成了现在大多数年轻人近期的心愿。

如今的房价更是让这些刚步入社会不久的青年望而却步。

对于大部分年轻人在买房的时候都是靠父母帮忙付首付款,还贷款方面大多树都是自己偿还。

但是也有部分年轻人无论是首付款还是贷款都是父母帮忙偿还,这种现象在如今社会还是很普遍的。

这种就是大家常常挂在嘴边的“啃老一族”。

今天,我们就来聊一聊这个敏感的话题!!!

当年你买房的时候首付款是父母帮忙付的还是自己的积蓄呢?

月供还款的是谁来偿还呢?是小两口还是父母呢?

大家畅所欲言吧!

自己买房,自己还贷

抱怨没有用,一切靠自己~

当然自己还,父母绑孩子养大已经很不容易了,还要啃老,太不像话

自己买房,自己还贷,

借用父母的公积金额度!

首付父母出点,还款肯定全部是自己了  现在的孩子伤不起啊 

从毕业起就独立的人路过。。。连结婚的钱都是自己攒的,更不要说房子之类了,现在想来,能独立其实对我这么脾气差的女人来说很重要,哈哈。。。最后感谢下父母啊,养大我,还尽所能给我好的教育。

婚房是男方父母首付,贷款是老公公积金,每月还要多出2000多是公婆还,所以房子自然也不是我的

婚后购房夫妻二人全部自己来

引用:安妮儿1220在2015-09-08 10:20:07写道:
2楼

自己买房,自己还贷  抱怨没有用,一切靠自己~

但是现如今这样的真不多了,二妈棒棒哒

引用:soufunap71358在2015-09-08 10:21:34写道:
3楼

当然自己还,父母绑孩子养大已经很不容易了,还要啃老,太不像话

棒棒哒。不过现在首付款大多数还是父母拿的。

引用:soufunpa617172在2015-09-08 10:22:37写道:
4楼

自己买房,自己还贷,  借用父母的公积金额度!

这样的人必须给点赞。

上一页|1|2|3|下一页
/3页