上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-08-31
标签:小学 奶奶 幼儿园 上学 孩子 

又到了一年开学季啦!

话说站长的一个同事 早上7点就去排队了 就是为了给娃报名 奶奶大早起来做早饭 然后全家老小一起出动 送孩子去 有种全家总动员的感觉

有些地方的家长甚至准备了开学大礼包

里面有:大葱、雪梨、苹果、统一100方便面,还有两个鸡蛋一根香肠

据说寓意孩子聪明伶俐、平平安安还有考试考100的意思

站长也是次听说 真是惊呆了啊

幼儿园报名、报名

很多熊孩子可谓是天踏堂

有新鲜好奇也有依依不舍的  更有很多嚎啕大哭的

里面可谓是是众生百态啊

今日话题 大家一起来说说自己天送孩子去的囧事吧 

可以是好玩的 有趣的 也可以是吐槽的

貌似我还要等等了才有这个机会

呵呵!上学真是不容易!

恩,今天是开学报名,明天正式上课,天气很好,心情不错,还算是好的开始。这个话题不错,还有新闻的时效性,也有新闻的议论性。img src="http://img2.fang.com/bbsv2/face/em026.gif"/>

遥想当年,开学前两天学校还在拼命的装修,我们每天晚上吃了饭都去看,学校啥时候能弄好,有个老头子总跟我们一起逛,感慨说这个学校真漂亮,你们好幸福之类,我一直以为是门卫。。。直到开学才知道是学校从外地新聘的副校长,现在五年级了,这个副校长马上要来教娃语文了,真是担心和感慨并存啊。。。。

至于第一天,妈妈老早想好了搭配的衣服,想好了各种细节,但是。。。。娃病了。。。

想当年,,孩子刚上幼儿园

送进去的时候还好

转身跟爸妈再见时

忍不住小家伙就哭了

不过还好

我家的就哭了四天

据说有的小朋友哭了一个多月呢

现在我家娃大了

今天开学升六年级

出门很淡定的跟我说再见

然后她爸爸送到口,自行上下学的第二年了

吼吼

引用:mythmsn在2015-08-31 09:58:15写道:
2楼

貌似我还要等等了才有这个机会

O(∩_∩)O哈哈~ 等宝宝了 就有这个感觉啦

引用:qdmts在2015-08-31 10:01:13写道:
3楼

呵呵!真是不容易!

是啊 老中医可以秀秀你家宝宝的大书包啊

引用:ennafeel在2015-08-31 10:01:26写道:
4楼

恩,今天是开学报名,明天正式上课,天气很好,心情不错,还算是好的开始。这个话题不错,还有新闻的时效性,也有新闻的议论性。img src="http://img2.fang.com/bbsv2/face/em026.gif"/>

哇塞 亲 我是惊呆了 你这回复也太官方了吧

引用:有风来袭在2015-08-31 10:02:41写道:
5楼

遥想当年,开学前两天还在拼命的装修,我们每天晚上吃了饭都去看,啥时候能弄好,有个老头子总跟我们一起逛,感慨说这个真漂亮,你们好幸福之类,我一直以为是门卫。。。直到开学才知道是从外地新聘的副校长,现在五年级了,这个副校长马上要来教娃语文了,真是担心和感慨并存啊。。。。    至于天,妈妈老早想好了搭配的衣服,想....

哇塞 这个副校长好可爱 不知道还以为是门卫大叔呢

娃 四不四太激动了 然后生病了。。。神转折啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页