上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-08-27
标签:今日话题 第三者 道德伦理 个人 

张翰,古力娜扎,郑爽和胡彦斌,四位明星的恋情近段日子备受关注,而关于他们之间的各种劈腿传闻也不绝于耳。当初以为是张翰放弃他的小仙女,劈腿古力娜扎了;现在又有人质疑郑爽才是始作俑者,跟胡彦斌早就开始眉目传情。到底事实是怎样,我们普通小百姓不得而知!

而遗憾的是,小编身边也有朋友曾经做过别人的第三者,因为关系比较近,所以是好一顿劝啊,甚至搬出伦理道德,可惜再多的大道理也抵不过一句情不自禁。

有人说:任何理由都不能成为做别人第三者的借口

也有人说:爱这个东西说不准的,现在这个社会这么开放,每个人都有每个人的想法,我们应该尊重他们!

更有人说:一个巴掌拍不响,基本上都是为了钱或者就是空虚寂寞冷呗,劝不了就随他们去吧,免得泼得自己一身黑

今天的话题关注“劈腿”和“第三者”,欢迎各位参与讨论

那么问题来了,如果你的好朋友当了别人的第三者,你能接受么?你会怎么做?

站长怎么会突然想到这样的问题 其实各人有各人想法  我是干预不了的 

我就说一句:感情不能凌驾道德

如果是我的好朋友,我要看什么情况,而且说实话,一般我都可以接受的,毕竟不能去干预别人的感情生活吧

不管好与坏都是自己承担,作为朋友可以给出一点参考性意见,或者劝解,如果对方执意如此,我又何必强迫别人呢

每个人的路都是走的不一样的,自己走的路,沿途有风景还是有恶狼,都是自己去承担的

我们可以救他,但是代替不了他

呵呵!管他呢!

不和第三者交朋友,朋友做了第三者劝不听就绝交,这是原则问题。曾经有个朋友做了人家第三者,我们和他玩的好的3个人都和她绝交了,后来她就想通了,主动离开了那个男生,现在我们还是没联系,但据说她过的不错。

引用:自由女神_经在2015-08-27 10:05:48写道:
6楼

不和第三者交朋友,朋友做了第三者劝不听就绝交,这是原则问题。曾经有个朋友做了人家第三者,我们和他玩的好的3个人都和她绝交了,后来她就想通了,主动离开了那个男生,现在我们还是没联系,但据说她过的不错。

都绝交了这么严重啊?

引用:缘来很幸福在2015-08-27 09:50:48写道:
2楼

站长怎么会突然想到这样的问题 其实各人有各人想法  我是干预不了的 

因为现在这个社会这种现象实在太多了,甚至我身边也有这样的例子,如果你朋友真的是做了第三者,你真的会不闻不问吗

引用:soufunap71358在2015-08-27 09:51:00写道:
3楼

我就说一句:感情不能凌驾道德

理智上来说,确实是这样,但现在的人啊,八荣八耻都忘了,义正言辞地说我要活在当下

引用:young张扬在2015-08-27 09:53:03写道:
4楼

如果是我的好朋友,我要看什么情况,而且说实话,一般我都可以接受的,毕竟不能去干预别人的感情生活吧  不管好与坏都是自己承担,作为朋友可以给出一点参考性意见,或者劝解,如果对方执意如此,我又何必强迫别人呢  每个人的路都是走的不一样的,自己走的路,沿途有风景还是有恶狼,都是自己去承担的  我们可以救他,但是代替不了他

蛮有道理的,实在劝不了就不能让他自己去看清了

上一页|1|2|3|下一页
/3页