上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页

发表于2015-08-10

家里入住也两年多了,说起和之前的变化,真的很多很多,我家是住君和家园8号门的,家里装修的时候感觉最少要通风一年多才能入住,不过自从家里用了川一硅藻泥,变化就开始了。

我们家大面积做的硅藻泥,由于个人喜好,在墙上还做了些诗词什么的,我家里其实装修好了几个月后我就入住了,刚开始还买了许多吊篮,由于之前有过入住新房的经验,觉得开始这个吊篮肯定会用不了多久就死了,不过两年过去了,其他一起入住的邻居都换了几盆吊篮了,我家里的吊篮冬天还开花,我想这是和硅藻泥的冬暖夏凉有关吧,一般家里夏天都不会开空调的。

这是我家的绿植,每次冬天都会开花,长得也非常的好,这两年来,家里打扫卫生的时候重来没有发现墙上有什么灰层什么的,这让我很是欣慰,对于我们平时比较忙的人来说,家里比较容易落灰尘,但是我家里一般就只扫扫地什么的,墙上重来没有打理过。

平时感觉家里的声音非常小,尤其是外面有什么噪音什么的,即便是晚上家里打打牌什么的话也不会对邻居有太大的影响,这个多孔的硅藻泥还是给了很大的帮助的。

最后说说家里的味道,正常情况下刚装修好或多或少会有各种装修板材,家具的味道,而我家这些味道几乎闻不到,这也全是川一硅藻泥的功劳,自从家里用了硅藻泥后,室内温度变得可以自我调节了,家里没有任何异味,就连花草都长的特别的茂盛,非常感谢川一的全体员工为我家的服务。

你家的绿植长得真是不错呢

环保,安全

引用:冰_qq0509在2015-08-10 11:55:19写道:
2楼

你家的绿植长得真是不错呢  环保,安全

是的,谢谢冰

这玩意是干嘛的?净化空气?

老乡  我来支持一贴

是真的吗?是贴的还是刷的还是喷的还是什么啊

硅藻泥这么多好处啊,不过总体费用是不是很高啊,按平方算的吗

引用:yolandalu2011在2015-08-10 12:06:42写道:
4楼

这玩意是干嘛的?净化空气?

净化空气,调节室温,降噪,用处大着呢

引用:豆沙包bao在2015-08-10 13:39:10写道:
7楼

硅藻泥这么多好处啊,不过总体费用是不是很高啊,按平方算的吗

是的,按平方计算的

引用:幻雪娜娜在2015-08-10 13:54:48写道:
12楼

有机会,也给宁宁弄一个哈。。

当然,小朋友用这个最好了

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页