上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2016-01-05

说起幸福,有太多话想说。

自从在蓝光业主群发现幸福,并且邀请他担任房天下版主以来,无锡房天下版主群就热闹起来了。

幸福是个什么样的人呢?

幸福是个热心的人,每次群里有链接他总是积极回帖;

幸福是个大度的人,每次大家开他玩笑,他都笑嘻嘻的接受;

幸福是个负责的人,经常前往小区查看进度并且发帖和大家分享。

幸福还是什么样的人呢?版主们来说说你们对幸福的看法吧!

2015年,幸福为我们带来了很多快乐;

2016年,希望大家仍然能一起快乐前行!

不是说好的提名为气人版主吗?

引用:有风来袭在2016-01-05 14:32:50写道:
2楼

气人那个是二妈

引用:有风来袭在2016-01-05 14:32:50写道:
2楼

还没评价幸福呢,有风快来点评

2楼

引用:海日残夜在2016-01-05 14:34:38写道:
3楼

气人那个是二妈   

小龟不要歪楼,你眼中的幸福是怎样的人?

说到幸福,我想起那句歌词:我很丑,但我很温柔

话说幸福是标标准准的地暖啊!

你不高,但是你的内心是高尚的,也许也骂了我们无数遍

你不帅,但是你的内在是帅气的,也许还在说你们漂亮到哪去

嗯···反正,幸福就是那个幸福,不会因为我们的玩笑而退群骂人的幸福,赞一个

引用:海日残夜在2016-01-05 14:39:32写道:
6楼

说到幸福,我想起那句歌词:我很丑,但我很温柔  话说幸福是标标准准的地暖啊!  你不高,但是你的内心是高尚的,也许也骂了我们无数遍  你不帅,但是你的内在是帅气的,也许还在说你们漂亮到哪去  嗯···反正,幸福就是那个幸福,不会因为我们的玩笑而退群骂人的幸福,赞一个   

反正,幸福就是那个幸福,不会因为我们的玩笑而退群骂人的幸福

这个必须赞!!!

幸福必须当选年度人气之度版主啦!

久没来了 回复一个。

幸福就是和爱的人相伴一生 不离不弃。

引用:一只正义的猫在2016-01-05 14:42:48写道:
8楼

久没来了 回复一个。   幸福就是和爱的人相伴一生 不离不弃。   

来了一个没看清题意的哈哈,小编是要评价“幸福”这个人哦!

不过,必须给你的答案点赞呢,希望大家都能收获自己的幸福!

引用:海日残夜在2016-01-05 14:39:32写道:
6楼

说到幸福,我想起那句歌词:我很丑,但我很温柔  话说幸福是标标准准的地暖啊!  你不高,但是你的内心是高尚的,也许也骂了我们无数遍  你不帅,但是你的内在是帅气的,也许还在说你们漂亮到哪去  嗯···反正,幸福就是那个幸福,不会因为我们的玩笑而退群骂人的幸福,赞一个   

哈哈  可能是我脸皮比较厚吧 打不走骂不跑

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页