上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-16

谁说孕妇就一定是拖着圆滚滚的身体,

让人觉得像一块笨重不堪的石头?

如今时尚的孕妈都懂得巧妙穿衣,大胆穿衣,

让自己更时尚更有个性!

孕期是女人生命中一段特殊的日子,

注重自己形象的孕妈咪不仅会在这段时期体现一贯的高贵品位,

还会流露出一种别样的美丽。

妈妈们还在怀念怀孕时当女皇的那段时光吗?

秀下孕期你的装扮,

说说你孕期的扮靓心得,

晒晒你孕期扮靓的时尚美衣,

让我们秀出不一样的大肚婆吧~!!

准妈咪和已经生完宝宝的妈咪都能参加哟!!!

只要你有孕妇照,就赶紧来秀一下吧~

【活动方式】:

在无锡房天下论坛妈咪宝贝版,以【八月孕妈咪秀美丽】+标题发帖,帖子内容不少于100字,并配以不少于2张的照片。

【活动要求】:

1.参赛作者发布作品必须是原创,谢绝转载,如非原创,将取消其参赛资格。

2.参赛作品发帖时编辑标题的格式为:【八月孕妈咪秀美丽】+标题;写上自己的孕期扮靓心得或者秘密,配以照片。

3.为避免遗漏,请参与者将参赛帖的标题、链接回复至本帖,因未在回帖中说明所造成的汇总遗漏,由作者自负。

4.分享照片不得少于2张(写真或生活照都可以)。

【活动时间】:

2013年8月19日------2013年9月29日零时止

【评选规则】

内容质量40%+帖子回复ID20%+帖子点击量20%+帖子回复ip20%=成绩(质量分数由房天下评论组评出)

Ps:关于爆楼问题之规定:从技术层面来讲,主贴回帖数量9999楼之后就已经无法回贴,故称之为爆楼。民间俗称人气爆缸!针对爆楼帖,统计方法如下:优先考虑有效回帖数量  如若回帖数量相同,以ID数量最多者为胜,以上!房天下享有最终解释权。

【公布时间】:

2013年9月30日

【活动奖品】:

一等奖1名:布朗博士婴儿玻璃宽口套装奶瓶

二等奖3名:新生/婴儿玩具礼盒

三等奖5名:新生儿衣服宝宝礼盒

参与奖20名:可爱宝宝袜婴儿

(奖品以实物为准)

房天下wap二维码,扫扫更加康!

我要报名参加~~
我要报名参加~~
木头先森,您好!您所发的帖子“【妈咪宝贝版活动第一期】-八月孕妈咪秀美丽开始啦,赶紧来秀秀你的大肚照!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多无锡妈咪宝贝业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看无锡业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-08-18

呃呃呃,原来的算不算?

哈哈哈

发表于2013-08-19
引用:安妮儿1220在2013-08-18 23:23:33写道:
5楼

呃呃呃,原来的算不算?   哈哈哈 

可以的

我要报名参加~~
引用:木头先森 在2013-08-19 08:49:16写道:原帖 引用: 安妮儿1220在2013-08-1823:23:33写道: 5楼

呃呃呃,原来的算不算?哈哈哈

可以的

嗯嗯!晚上回家翻照片去

引用:安妮儿1220在2013-08-19 09:26:01写道:
8楼

引用:木头先森 在2013-08-19 08:49:16写道:原帖 引用: 安妮儿1220在2013-08-1823:23:33写道: 5楼   呃呃呃,原来的算不算?哈哈哈   可以的    嗯嗯!晚上回家翻照片去 

好的,嘿嘿

我要报名参加~~
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页