房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

快乐滴施工队

楼主

范冰冰爸爸范涛曾经是海军航空兵文工团的歌手。转业到地方以后,仍然从事文艺工作。他曾经是烟台小有名气的通俗歌手!可能因为从事艺术行业的关系,范父帅气显年轻。范冰冰中学的时候,爸爸常开车接送,同学们都误以为范冰冰被哪个年轻的富豪包养了。

你觉得范冰冰的爸爸年轻吗?范父好帅气啊,冰冰果然遗传了好基因。太年轻了,怎么看都像男朋友。

本帖 快乐滴施工队 于2012-12-26 11:45:36 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

小屁孩的快乐

沙发
引用:快乐滴施工队 在2012-12-26 11:32:43写道:原帖
范冰冰的爸爸范涛曾经是海军航空兵文工团的歌手。转业到地方以后,仍然从事文艺工作。他曾经是烟台小有名气的通俗歌手!可能因为从事艺术行业的关系,范父帅气显年轻。范冰冰中学的时候,爸爸常开车接送,同学们都误以为范冰冰被哪个年轻的富豪包养了。
你觉得范冰冰的爸爸年轻吗?范父好帅气啊,冰冰果然遗传了好基因。太年轻了,怎么看都像男朋友。

正在载入用户签名信息

甜蜜柏拉图

板凳

没图片

正在载入用户签名信息

00feifeifei

4楼

正在载入用户签名信息

神奇的猫

5楼
引用:快乐滴施工队 在2012-12-26 11:32:43写道:原帖
范冰冰的爸爸范涛曾经是海军航空兵文工团的歌手。转业到地方以后,仍然从事文艺工作。他曾经是烟台小有名气的通俗歌手!可能因为从事艺术行业的关系,范父帅气显年轻。范冰冰中学的时候,爸爸常开车接送,同学们都误以为范冰冰被哪个年轻的富豪包养了。

喜欢范爷

正在载入用户签名信息

啊姑呐

6楼

哈哈,狗仔队们真会编故事!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册