房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

闻一闻

楼主

20日下午朦朦冬雨中,我们载着前段时间网友募捐的衣物和学习用具前往了本次活动的目的地——无锡市南长区南扬社区。
      社区的叔叔阿姨们热情地接待了我们,收下了一箱箱满盛网友爱心的过冬衣物和学习用具。    
  都说21号会是末日,可是今天依然美好。
    其实只要有爱,只要大家在一起,每一天都是充满无限希望的第一天。
就算大雨让这座城市颠倒,我会给你拥抱——房天下为城市周边孩子募捐衣物活动

本次活动目的地~南扬社区~

就算大雨让这座城市颠倒,我会给你拥抱——房天下为城市周边孩子募捐衣物活动

房天下络直通车到啦~开始搬运衣服~

辛苦的搬运过程中……

衣加衣让冬日不再寒冷——为偏远山区的孩子募捐暖冬衣物活动

//bbs.wuxi.fang.com/zhanzhangrexian~-1/503914095_503914095.htm#

房天下携手魅力万科城暖冬活动进展跟踪通报
//bbs.wuxi.fang.com/zhanzhangrexian~-1/503916128_503916128.htm#

正在载入用户签名信息

闻一闻

沙发

阿姨的眼睛红了,那一刻屋子里没有多余的语言,安静的空气里都荡漾着温暖的感觉。

阿姨们看着送来的过冬衣物和学习用具,脸上绽放出了亲切的笑容。

满满的衣物~满满的爱心~堆成了小山~这个冬天我们都不再寒冷~

正在载入用户签名信息

无糖益达

板凳

哇,这些衣服都有了好归宿啊,能帮到不少人吧

正在载入用户签名信息

小乌龟宝

4楼

这个活动完全不知道哈哈哈~~~

正在载入用户签名信息

闻一闻

5楼
引用:花代思 在2012-12-21 14:36:30写道:原帖
引用:闻一闻 在2012-12-21 11:53:54写道:原帖
这是一首简单的小情歌

唱着我们心头的白鸽

正在载入用户签名信息

阿貍是只貓

6楼

不错,支持下

正在载入用户签名信息

xiaoshiluo

7楼

房天下还做公益哪,这么博爱?

正在载入用户签名信息

马铃薯123