上一页|1|
/1页

发表于2016-05-23
亲爱的业主,无锡碧桂园物业接社区居委会通知,咱们学区内的小学 ,初中都开始接受报名啦!已经把户口迁进碧桂园以及拿到房产证的业主可以带着房产证以及户口本的原件加复印件前去学校报名啦!若还未办理户口迁入的业主,要抓紧时间办理啦,迁户籍需要近期在无锡至少缴纳连续三个月的社保才可以。房产证还未领到的业主👬但是今年有入读锡山实验小学或天一实验学校意向的业主朋友务必来物业服务中心填写街道教育办下发的《学生入学摸底登记表》,房产证还未办理下来的可以联系碧桂园客户关系部0510—88785299。详情可咨询街道教育办0510—88533581或者您片区管家一期李练:17768300193二期夏琳:17715692956 居梦丹:17768516030 三期徐祝敏:17768515539 王丽:17768309395

查看更多精彩图片>>

发表于2016-05-24

房产证和户口本都是缺一不可的呀,碧桂园现在还有房子吗?

aaron0407龙,您好!您所发的帖子“今年要上锡山的和天一实验的看过来~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
aaron0407龙,您好!您所发的帖子“今年要上锡山的和天一实验的看过来~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

感谢楼主提醒,我看到小区楼下也贴了。

引用:小潇2016在2016-05-24 09:05:31写道:
2楼

房产证和户口本都是缺一不可的呀,碧桂园现在还有房子吗?   

是的,必须两证齐全。碧桂园现在在售二期房源,房源已经不多了,高层面积90平米、120平米、127平米。目前在认筹排号,一共还剩大概30几套房源了,要买的抓紧了。

引用:soufunap86575在2016-05-24 13:28:26写道:
5楼

感谢楼主提醒,我看到小区楼下也贴了。   

恩,业主之间看到也可以相互提醒下。

发表于2016-05-28

我家孙女也登记了

发表于2016-05-29

期房能办吗?房产证肯定下不来啊

发表于2016-05-31
引用:newhouse331671193在2016-05-29 20:24:43写道:
10楼

期房能办吗?房产证肯定下不来啊   

期房不行的,必须要落户才能上学区房

上一页|1|
/1页