上一页|1|
/1页

发表于2016-02-22

虽说是房,也不是说你买了房子就能上的,当然必须要把手续都办齐了,所以家里有孩子要的业主,注意咯,拿了房赶紧把房产证户口这些都办了吧,孩子不能耽误。

在隔壁小区看到了孩子的条件,转载给大家,邻居们可以参考。

文卫办咨询16年子女事宜20160128(转述)

幼儿园、锡山、天一初区内条件:
房产证、内户口本、实际居住证明在物业调取
满足以上条件可、插班。(对原在读省份无要求)
1、不满足以上条件可申请外来务工子女幼儿园小班、一年级预报名,按剩余接收,在5月后预报名先报先得;
2、不满足以上条件关于插班根据2015年实际情况预估插班幼儿园、、初中基本无望;
3、二胎子女、转学需提供二胎证或社会抚养费(罚款)结案证明及。
4、满足初中转学条件的子女,不建议初二初三转学,因即使转到天一,升高中考试分数线依按计划外分数线录取。
以上为在安镇街道办407室张主任处了解到的情况。

事项名称:

购买商品房人员户口准入

办事分类:

服务对象:

外省、市来锡购房人员

办理机构:

市区为市、区服务公安窗口,江阴、宜兴为派出所户籍窗口

法律依据:

《市政府印发关于无锡市户籍准入登记规定的通知》(锡政发〔201455号)

办理程序:

市区:申请人至区服务公安窗口递交申报材料,窗口受理审核后,下发准迁证;江阴:申请人至地派出所递交申报材料,派出所受理审核后报江阴市局审批,由江阴市局核发准迁证,申请人至派出所领取准迁证。宜兴:申请人至地派出所递交申报材料,派出所受理审核后报宜兴市服务,由宜兴服务核发准迁证,申请人至派出所领取准迁证。

申报材料:

1、户口簿、身份证;
、房产证;
、婚姻状况证明:民政部门出具的婚姻状况证明或公证部门出具的婚姻状况公证书(未婚证明有效期明确为自开具之日起三个月);
、子女情况证明:提供户口簿、出生证、收养证,父母离异,需明确子女抚养权的,根据离婚判决书或协议书;
、稳定工作证明:(1)个体经商的,提供在本市经营的营业执照。(2)在本市缴纳社会保险连续满三个月,且申请时处于缴纳状态,单位、个人缴纳均可。
、整户迁移:本人、配偶、未成年子女一起迁移。

收费标准及依据:

办理时限:

10个工作日

联系电话:

市区:82222133、江阴:86826152、宜兴:87977193

投诉电话:

0510-81009316

相关说明:

二胎不是放开了么?哪来的罚款单啊?

引用:安妮儿1220在2016-02-22 14:20:29写道:
2楼

不符合二胎政策的呢,放开之后生的二胎能到了的年纪吗?智商掉哪里了?

引用:安妮儿1220在2016-02-22 14:20:29写道:
2楼

引用:汤圆园在2016-02-22 14:23:27写道:
3楼

不符合二胎政策的呢,放开之后生的二胎能到了上学的年纪吗?智商掉哪里了?   

她从来没有过啊

发表于2016-02-23
汤圆园,您好!您所发的帖子“家里有孩子要的请注意了 房产证户口这些尽快办理吧~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-02-23
汤圆园,您好!您所发的帖子“家里有孩子要的请注意了 房产证户口这些尽快办理吧~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-02-24

哦哦 楼主辛苦了 家里有要装修的找我哈

发表于2016-02-25

国家不是明确没有户口都可以上学,这里还要划款证明,山高皇帝远啊。

发表于2017-03-01

为什么 一定要迁户口,社保没有买了也不能上??

发表于2017-03-18

好帖子 默默顶起来 大家都收藏起来哦

上一页|1|
/1页