房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

微上之草

楼主
尚巢的包租5年返还是什么意思?优惠之后单价减了5000,有这么么?

谁买过,然后是按照这种方式来包租的么?有没有具体的计算价格啊?想买过单身公寓,但是害怕上当啊。

尚巢的包租5年返还是什么意思?优惠之后单价减了5000,有这么么?

正在载入用户签名信息

微上之草

沙发

Re:尚巢的包租5年返还是什么意思?优惠之后单价减了5000,有这么么?

有谁有过类似经验的告知一下啊?

正在载入用户签名信息

不三不四2011

板凳
引用:微上之草 在2012-11-11 15:47:00写道:原帖
尚巢的包租5年返还是什么意思?优惠之后单价减了5000,有这么便宜么?
谁买过,然后是按照这种方式来包租的么?有没有具体的计算价格啊?想买过单身公寓投资,但是害怕上当啊。
查看更多精彩图片>>

一定有蹊跷

正在载入用户签名信息

九江游

4楼

楼主打搜房免费电话问问售楼处啊

正在载入用户签名信息

wyhw1587

5楼

怎么计算的呢?

正在载入用户签名信息

烟羽江南

6楼
引用:微上之草 在2012-11-11 15:47:00写道:原帖
尚巢的包租5年返还是什么意思?优惠之后单价减了5000,有这么便宜么?
谁买过,然后是按照这种方式来包租的么?有没有具体的计算价格啊?想买过单身公寓投资,但是害怕上当啊。
查看更多精彩图片>>

想买过单身公寓投资,但是害怕上当啊。

正在载入用户签名信息

烟羽江南

7楼
查看更多精彩图片>>

想买过单身公寓投资,但是害怕上当啊。

正在载入用户签名信息

假温柔

8楼

肯定不是这么回事

正在载入用户签名信息

范2小青年

9楼
查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

绿芜浅塘

10楼
引用:微上之草 在2012-11-11 15:47:27写道:原帖
Re:尚巢的包租5年返还是什么意思?优惠之后单价减了5000,有这么便宜么?
有谁有过类似经验的告知一下啊?

谁知道?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册