上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-10-10
标签:零首付 利率 救市 房价 房地产 

房地产到底怎么啦?房价有跌了吗?只能说停涨了就要这样救市了??!

看来情况真的不妙啊!“最严的调控”还没几个月就要这样无底线的救市?很多地方都几轮救市了!有点像日本二十年前楼市崩盘的前兆啊!

这次比央行救市、比08年的金融风暴时的救市政策还厉害还彻底!很全面很到位!现在到了忽悠全民买房了!只要有身份证的都可以买,买了都算首套,买房税费补贴……利率七折还是第一次出现!看来很快就有零利率了!但看英国执行了多年零利率房价都还是在跌啊!

日本房价跌了二十年不照样活得好好的??应该让市场慢慢调节两年才是最明智的选择!

这时候救市只会越救越跌,就像当年的调控越跳越张一样!在这个时候托市救市只会加强国民对市场不好的预期!房价还没怎么跌就这样救市了,是不是真的要继续大跌啊?买涨不买跌,这就是中国!

放开限购限贷,照抄08年金融危机时的救市政策已经行不通的了!现在环境已不如当年了!毕竟当年的房价还没有现在的一半,而且当年还有大量的需求!目前情况是供应过剩,且房价全最高泡沫过大!这些都是不争的事实!

七折利率有何用?能抵抗得了下跌的总额吗?英国是零利率的现在都还在跌!松绑限购只是一句空话,能买的还要等到现在?首套房认定改变还能忽悠多少呢?别人有房不急住的,还会在这个巅峰时刻入市吗?

真正能救市的只有提高国民收入,有钱才能消费得起这个天高的房价!又或者托市,保证买的房子不跌,签订协议跌了政府补回损失!还有保证以后房子旧了政府免费拆旧建新换一套新的!一万块一平方就住那么三十多年真的太贵了!

09当年楼市能主要原因是收入的确增加了,有很多行业的工资直接翻番!这样才有能力消费高价房子!这是归功于四万亿的功劳?目前还能实行四万亿吗?就算四万亿都不行了,现在经济体量庞大了很多,至少要十万亿才有效!那让我们崩溃前更一吧,加速灭亡!

救市。。。呵呵呵,谁能救得了。。。

呵呵!不关心这些事情,过好自己每一天就行!

房价其实整体趋势还是在涨的啊,ZF要救市,就看百姓听不听话了

跌停不就是稳住了嘛,如果要崩盘那肯定还早。

央行都动作了,真的是危险。

如果房地产泡沫破灭,整个经济体系就萧条了。你以为中国的GDP真的是有产出的制造业支撑的吗?

引用:安妮儿1220在2014-10-10 13:27:33写道:
2楼

救市。。。呵呵呵,谁能救得了。。。

不是救不了,是不想救。

引用:苹果狂在2014-10-10 13:31:04写道:
7楼

如果房地产泡沫破灭,整个经济体系就萧条了。你以为中国的GDP真的是有产出的制造业支撑的吗?   

所以就变成现在这个死样子啊。

据说国庆的时候,很多城市成交量猛增,搞不懂他们,好像抢白菜似得。

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go