上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-11-12

进入11月份天气转凉,但无锡楼市高温却还在继续。11月15日房天下大型看房团整装待发!

且慢!如何看房才能最高效?如何在短短半天时间选中最佳楼盘?

别着急!

站长结合自身多次看房经历,为大家特制看房攻略一份!

重点抓住主要矛盾,争取看房一步到位哦!

小伙伴们有什么建议,欢迎跟帖讨论~

首先,看房第一步,了解到本次看房团路线涉及楼盘这一点重要,选对路线才不会做无用功!

11月15日看房团路线一览,大家先选中自己目标区域及路线

其次,目标路线楼盘的基础资料提前做功课

楼盘的位置、价格、主力户型,提前在房天下查好。尤其是户型,根据是刚需2房还是改善房,查看好相关户型,到售楼处再咨询心仪户型所在楼层及楼栋状况。

第三,跟随看房团到达售楼处,了解区域规划及配套

一般前往售楼处,置业顾问会为大家集体讲解区域规划及配套。大家可以在这个过程中对周围交通、小区底商、超市、菜场、等配套均有一个大致的把握

第四,询问价格

为什么要问价格?因为现在基本都是一房一价!网上公布的信息仅供参考,具体价格还是要看售楼处!

不同的楼层价格价格不一,一般高层都是中间层最贵,然后向上向下价格递减。大家可以自行挑选楼层,并做价格比较。在此小编提醒一句,有部分楼盘会有特价房,相当优惠,也可以了解一下哦!

第五,参观样板间

参观样板间的主要目的是感受房间布局、每个房间大小,同时也可以作为自己装修时的参考范例。不过样板间以美观为主要目的,后期实际装修中要更多考虑实用功能。

好啦,站长这次就想到这么多,最近自己看房也是各种纠结。大家有什么好的看房建议,一定要跟帖回复哦!

看房子,主要是看预算和要求,价格合适位置合适就可以了

哇哇哇哇,我最喜欢看房团了

免费观赏各个大盘的样板间

发表于2014-11-13
只要不挨着钱桥的房子就行了

新区的为什么没有保利中央公园呢,就在万科对面呀

看房团停留时间有点短,都来不及了解价格什么的

引用:安妮儿1220在2014-11-12 14:14:38写道:
3楼

哇哇哇哇,我最喜欢看房团了  免费观赏各个大盘的样板间

样板间都很漂亮,要是售楼处有儿童活动区就更好了

引用:soufun-s817603926在2014-11-13 03:02:51写道:
4楼

只要不挨着钱桥的房子就行了

为什么啊,钱桥有什么不好的吗?

好像这个周日又会下雨,很不方便

引用:不得不为在2014-11-12 14:13:51写道:
2楼

看房子,主要是看预算和要求,价格合适位置合适就可以了

不止这些,还有学区之类都要考虑在内啊

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go