房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

无锡阿福

楼主
  • 活动名称:无锡房天下新区版主聚会邀请函
  • 开始时间:2013-07-13 18:00:00
  • 结束时间:2013-07-13 20:00:00
  • 活动地点:待定
  • 报名截止时间:2013-07-13 20:00:00
  • 报名人数上限:20
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名  人数
  • 需要支付银币数:0
20人报名,
报名已截止

猜图玩过吗?大家一起来猜猜红星吧

猜图玩过吗?大家一起来猜猜红星吧我们的进步,离不开您的支持与陪伴!

现在,无数新老朋友今天依然仍在不断付出。
我们的发展,离不开业主们的支持!
我们的成长,还需要大家一同努力!
为感谢新区业主们对房天下的厚爱
为答谢业主对房天下论坛提出的意见和建议,
为商讨房天下论坛今后发展的策略和方法,
无锡房天下将于7月14日(黄道吉日o(∩_∩)o)举行新区业主聚会活动,
诚邀业主加入~(*^__^*) 

猜图玩过吗?大家一起来猜猜红星吧主旨:

本次活动是新区业主聚会活动,大家可以交流论坛管理的心得与经验,讨论房子、装修等热门话题,更重要的是,能给大家带来一个轻松、快乐而又难忘的周末。

猜图玩过吗?大家一起来猜猜红星吧对象:新区新老业主

猜图玩过吗?大家一起来猜猜红星吧报名:论坛报名帖中报名,并留下自己的联系方式。
(报名的业主我们将会进行电话确认)

猜图玩过吗?大家一起来猜猜红星吧时间:7月13日下午6:00

猜图玩过吗?大家一起来猜猜红星吧地点:待定

猜图玩过吗?大家一起来猜猜红星吧咨询热线:0510-82706843

希望各位业主赏光,期待约您共度周末好时光!

温馨提示:有限,速来报名~

已有20名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

wx54007

沙发
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

无敌小斗士

板凳
无锡阿福,您好!您所发的帖子“无锡搜房网新区业主聚会邀请函”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多无锡融侨观邸业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看无锡业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

无敌小斗士

4楼
无锡阿福,您好!您所发的帖子“无锡搜房网新区业主聚会邀请函”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多无锡融侨观邸业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看无锡业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

长江对黄河

5楼

我要报名 啊  

正在载入用户签名信息

中邦潮起潮落2012

6楼

哈哈哈   果断参加 

正在载入用户签名信息

家二三

7楼

我也想去  嘿嘿 

正在载入用户签名信息

山关金童

8楼

果断报名  参加 

正在载入用户签名信息

默噶多克

9楼

参加   参加  

正在载入用户签名信息

恐怕不好

10楼

新区的网友   报名人数截止多少啊 ?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册