上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-23
标签:成交 价格 小区 均价 涨价 

今天收到海岸城的一条短信,内容是海岸城的各个户型的价格:海岸城·郦园140平,成交均价8300元/平。160平成交均价8200元/平175平、180平房源,均价9100元/平。现购房175、180平2万抵6万,140平2万抵5万,160平2万抵5万优惠。

然后我再看了下网上的上周的价格,不看不知道,一看吓一跳,这海岸城也是了啊?

不过也没啥奇怪的,年前就看新闻说年后房价可能会微涨,个人觉得尤其是海岸城,也是必然的。

首先:

太湖新城的小区来说,也只有海岸城周边还像点小区的样子,毕竟有商业支撑着。

其次,海岸城二期的商业也听说正在装修,商家即将入住,也就是说二期的商业如果全部开业的话,海岸城生活又方便了一大步,必然带来了人气,还不是理所当然?

再说,听说海岸城的家乐福已经在内部装修了,这家乐福是太湖新城多少小区人民的期盼啊,如今马上就要开业了,海岸城可能不趁此吗?当然不可能。

今天看了下,海岸城只是微涨,不知道等商业完全搞好的时候,会涨到什么地步。

感觉政策一出,还是不要买新房的好,直接去买敞开式的老小区的二手房吧

引用:海日残夜在2016-02-23 10:49:06写道:
2楼

感觉政策一出,还是不要买新房的好,直接去买敞开式的老小区的二手房吧   

个人想法不一样吧,二手房总觉得有点旧,也许还有这样那样的问题。

据说新开的价钱已经是9200了

等有钱了我也去买套
发表于2016-02-24
引用:唔 思 柠 檬在2016-02-23 11:04:01写道:
5楼

等有钱了我也去买套   

你现在也可以的  

发表于2016-02-24

我就是来看看的

发表于2016-02-29
苏州的炒房客来了,坐好,等拉升吧。。。
赶紧买,上海人抢了苏州人的房,放眼望去,苏州乡下最便宜也要1w5了,现在苏州没房卖了,上海苏州人就要杀到无锡了,无锡的房子白菜价,太湖新城多好的地段。。。
打算下周去无锡看房,错过了苏州这波,不能再错过无锡
上一页|1|2|下一页
/2页