上一页|1|
/1页

发表于2016-01-05
标签:阳台设计 南北通透 赠送面积 客厅 户型 

近在滨湖区看房子,海岸城和苏宁之间比较,感觉海岸城160的户型还是不错的啊。

看了苏宁120的户型,太烂了,不仅户型不怎么样,而且感觉面积看着很小啊,样板间都感觉没有110多的大。海岸城160的不愧是改善户型啊,真心不错,就是价格还是不啊,160的,总价不少呢。

这个户型还是蛮喜欢的。

先来给大家看一看户型图

亮点:三房朝南,赠送面积较多

· 户型较为方正,南北通透;

· 厨房U型操作台设计,预留了冰箱位置,便于多人操作;

· 客厅超大阳台设计,保证了客厅的采光;客厅与餐厅相连,增强了餐厅的实用性;

· 主卧带有独立卫生间,增强了私密性;卧室飘窗,增强了卧室的空间感;

· 对于花园布局,后期可进行自主改造,自主改造

大家有人关注过海岸城嘛?价格谈的怎么样啊?

这么大户型住起来很宽敞了,赠送面积确实很大

价格多少?

引用:严yan2015在2016-01-05 13:40:24写道:
2楼

这么大户型住起来很宽敞了,赠送面积确实很大   

对,赠送的挺多的。

引用:newhousea64221在2016-01-05 13:40:44写道:
3楼

价格多少?   

8500.总价还是挺贵的。

引用:newhousea64221在2016-01-05 13:40:44写道:
3楼

价格多少?   

引用:soufunap67842在2016-01-05 13:41:20写道:
5楼

关键是海岸城质量不怎么样,凭什么卖8500啊。

3楼

价格多少?   

引用:soufunap67842在2016-01-05 13:41:20写道:
5楼

引用:newhousea64221在2016-01-05 13:42:06写道:
6楼

关键是海岸城质量不怎么样,凭什么卖8500啊。   

主要还是地段吧,海岸城那有,而且商业开业了,主要就是这个。

海岸城一期才交房多久,外墙都脱落了。

这个户型是蛮好的,比较喜欢

发表于2016-01-11
户型实事求是海蛮不错。有机会去看看样板间
上一页|1|
/1页