上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-05

无锡金科金科地产城南世家

问题说明:本人于2015年7月中旬左右报修位于金科世界城三期1单位1*04号墙体开裂。
1)客厅:纵向由上至下贯穿性裂缝5处,顶部施工洞连续开裂裂缝直至阳台移门处1处,北侧书房门头大梁横向长裂缝1处,主次卧入户通道内卫侧墙有明显人字状裂缝1处,另有其他小裂缝未记。
2)主卧:床头侧西墙纵向由上至下贯穿性裂缝1处,电视墙侧由上至下贯穿性裂缝1处,飘窗顶部裂缝1处,入户处门后裂缝1处,另有其他小裂缝未记。
3)次卧:床头侧西墙纵向由上至下贯穿性裂缝1处,电视墙侧由上至下贯穿性裂缝1处,飘窗顶部裂缝1处。
4)书房:纵向由上至下贯穿性裂缝1处。
以上全部问题点已向金科物业多次反映(电话及我本人到访我管中心),金科物业及金科地产也多次派人(史工,王工,物业顾经理等)去现场实地查看并确认,相关人员并给予维修口头回复。但是至今未见贵方有整改的实质安排。 

以上反应问题,询问相关深行业人员,了解到可能是由于混凝土浇捣不密实导致的,承重墙如果因为混凝土浇捣不密实会严重影响工程质量,而造成这种现象出现的原因主要是为赶工期而缩短作业时间,不按照严格的作业流程进行施工.是裂缝产生的原......

且金科物业经常推脱的报修无故拖延, 完全不办实事 前台工作人员更换频繁 态度恶劣 一个问题往往多次反映仍不得解决。

奇葩记事:
2015/10/18晚8时左右无锡金科世界城居然突发性停电六小时以上。
造成世界城1,2,3区全部停电,停水,电梯停(造成人员关闭于电梯箱内)。
且事故发生时无说明,无应急预案。物业电话不通。人员不知。
邻居恐慌。

如果是混凝土裂缝,那都没得补的,要补也就是意思下,缝挂个网再粉,那都没意思了。LZ确定是结构主体的问题吗?

额···世界城竟然这么差

不会吧这样不是恐慌了,关电梯里这是很恶劣的。再说没电爬楼不是要命吗

我去看了好恐怖 最近的开发商都在比谁比谁更不靠谱吗

引用:有风来袭在2015-11-05 10:03:21写道:
2楼

如果是混凝土裂缝,那都没得补的,要补也就是意思下,缝挂个网再粉,那都没意思了。LZ确定是结构主体的问题吗?   

使得 问题很严重啊 好几户这样的情况

引用:young张扬在2015-11-05 10:06:42写道:
3楼

额···世界城竟然这么差   

差的不行 维权一波波的

引用:龙的迷惘在2015-11-05 13:07:44写道:
4楼

不会吧这样不是恐慌了,关电梯里这是很恶劣的。再说没电爬楼不是要命吗   

好几次了 那个电梯明显有问题啊

引用:soufunapp3751在2015-11-05 15:33:15写道:
5楼

我去看了好恐怖 最近的开发商都在比谁比谁更不靠谱吗   

估计是吧 金科也不行了啊

帅气欧巴,您好!您所发的帖子“金科地产只向钱看,修房子完全没下限,有图有真相”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页