上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-11
拿到新房,满心欢喜,但是你是否又开始为如何装修而苦恼?
房子面积太小,你是否想通过装修来扩容?
你是否想让两室一厅的小户型装修出三室大户型的舒适呢?
这个星期六(9月15日)来联东U谷吧,这里有专业的装修讲师教你如何装饰新房!
只要你抽出两个小时的时间来联东U谷,让你瞬间从装修小白变成装修达人!
到场签到即送精美礼品一份,讲座过后现场还会抽出幸运大奖

一、活动主题:联东U谷装修讲座

二、落地活动时间:201209月15下午1300 ---1600 (大家可根据自身情况合理安排时间自行前往)

三、活动地点:联东U谷招商(凤宾路江海高架旁)
交通路线:507、79、635、610、612路、快6到东汀桥站

四、活动流程:装修讲座下午1点准时开始

1、入场签到
2、开场介绍
3、装修大讲座
4、有奖互动【答对者获精美礼品一份
5、现场【价值500元奖品

五、奖项设置:
1、签到有奖
2、价值500元神秘大奖
3、互动环节精美礼品

希望大家准时参加哦

小户型的装修最有意思了,一定要去听听

把小户型装修成三房的感觉……设计师很给力啊
网上有很多人家把小户型装修得很漂亮的案例呢,很羡慕啊,要是有人讲讲心得就更好了
小户型装修,总有种是设计师智慧的结晶啊
引用:休塔在2012-09-11 09:37:27写道:原帖
活动名称:【秋收大行动】联东U谷装修讲座
开始时间:2012-09-11 10:00:00
结束时间:2012-09-14 16:00:00
活动地点:联东U谷招商中心(凤宾路江海高架旁)
报名截止时间:2012-09-14 16:00:00
参加活动资格:所有网友

果然是周周有活动,住在联东附近每周末都有地方玩啊
要是以后也会有这么多活动,然后周围的商业街啥的也造起来就好了
去听听怎么装修,然后自己装修自己的60平小屋!!
引用:青色的灵蛇在2012-09-11 11:25:13写道:原帖
引用:辰曦之凝kitty在2012-09-11 11:24:14写道:原帖
去听听怎么装修,然后自己装修自己的60平小屋!!
你买了房子了啊?

是的啊,年底交房了,正好现在学学怎么装修
上一页|1|2|下一页
/2页