上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-04-20
标签:工地进度 建设银行 中国银行 工地 二期 

春暖花开的季节,风和日丽的天气,再适合跑盘不过啦!碧玺华丽变身中~绿化已经接近尾声,赶快来一探究竟吧允许小锦再啰嗦一把~做个小区简介哦~

【项目简介】

九龙仓碧玺位于无锡通扬路与新光路交汇处,沿无锡古运河岸,距离老城中心3-6公里,周边金城路快速内环、太湖大道多条城市主干道汇合,靠近太湖广场商务中心。 九龙仓碧玺作为约50万平纯住宅,三地块分而有合,庭院叠墅、围合高层两大类产品错落排布,满足不同改善型客户的各类需求。 九龙仓碧玺的“小院叠墅”产品,以花园院墅、宽景平墅、空中叠墅三大“别墅式”空间,让业主享受别墅般的稀缺资源 。

【交通配套】

交通状况

地铁:1号线华清大桥站下; 公交:5路、36路、130路、139路、150路、762路、726路到化肥桥站下车;32路、201路到新光路(城南路)站下车。

【项目配套】

旺角小馆,永和驿站,KFC,麦当劳,太湖半岛国际广场,金星街道中星苑社区卫生服务站,中国银行,建设银行,江苏银行等等

地下车库一期可以通往二期,地面车位线已经规划完毕。

顺便说下地下车库那真是极清凉的~

工人师傅正在做壁护。

刚下过雨,从泥巴中穿过,小伙伴的鞋子瞬间增高增重,想找小时候玩泥巴的感觉可以来体验一把,图中师傅们正在做绿化。

你们想看的中央喷泉~后期围挡拆除,一期二期景观连为一体,可是相当美滴哦

悄悄的跑上三楼,驱赶我们的大叔真是凶极了

消火栓安装到位

水表间,电梯也投入工程使用了哦~

外墙漆已粉刷

嵌入式烟道

厨房双开窗,采光,通风都比一期好很多呢

弱电箱后期装修还是要拆掉的

三楼拍的景观,地面应急停车位基本铺设完毕

你们最关心的问题~卫生间小怎么办,没关系,咱们可以外扩!

持续更新中哦~你们关心的问题都可以跟帖留言

发表于2017-04-21

终于等到期房变现房了

发表于2017-04-22

小编辛苦啦,业主朋友们收藏关注哦

发表于2017-04-30
引用:锦瑟年华 在2017-04-20 11:07:58写道:
3楼

悄悄的跑上三楼,驱赶我们的大叔真是凶极了消火栓安装到位水表间,电梯也投入工程使用了哦~外墙漆已粉刷嵌入式烟道厨房双开窗,采光,通风都比一期好很多呢弱电箱后期装修还是要拆掉的三楼拍的景观,地面应急停车位基...

卫生间能外扩吗?那边好像是空调外机的位置
发表于2017-05-04
引用:锦瑟年华 在2017-04-20 11:07:58写道:
3楼

悄悄的跑上三楼,驱赶我们的大叔真是凶极了消火栓安装到位水表间,电梯也投入工程使用了哦~外墙漆已粉刷嵌入式烟道厨房双开窗,采光,通风都比一期好很多呢弱电箱后期装修还是要拆掉的三楼拍的景观,地面应急停车位基...

引用:kathyxuwuxi 在2017-04-30 23:17:03写道:
10楼

卫生间能外扩吗?那边好像是空调外机的位置   

可以外扩的哦~

发表于2017-05-10
郑州楼市调控再升级,首次对企业购房限购!
发表于2017-05-22

时隔一个月~碧玺二期进度飞快,房屋验收基本完工,保洁也已到收尾阶段,路面停车位和篮球场已经基本建造完毕,电梯正在做最后的调试,等待下个月的交付

上一页|1|2|下一页
/2页