上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-10-15

如题,在搜房看到首创悦府推21号楼了,洋房。位置倒是蛮好的,就是这个价格有些不清楚,这个价格在长江北路算不算贵啊?我看了下,金科中心要8500,保利中央公园要9200,万科金域缇香9500.这三个都是品牌比较响的,首创的开发商相比起来名气不大。不过这个是洋房,这个价格可以入手吗?

看看21号楼的位置也算不错的,洋房,周围也没什么遮挡,采光应该不错。这条河是什么河啊?河水清澈么?

对121的户型也算比较中意的,三室朝南,而且还有两个阳台都是赠送的。而且洋房的得房率应该也比高层多的,实得面积比较大。现在主要是价格有些犹豫不定,大家来说说看呢

查看更多精彩图片>>

洋房这个价格还可以的啊,不算贵了,毕竟长江北路价格在那了

小区大门在哪边?这个位置会不会到门口比较远啊

对那边没概念啊,就问个去850走那条路吧。。。

洋房啊,还好吧,高层就跌的厉害了

9000贵吧,毕竟这个地方好偏的。

新区这个位置很奇葩,价格一直居高不下啊

引用:shine百分百在2014-10-15 14:47:46写道:
2楼

洋房这个价格还可以的啊,不算贵了,毕竟长江北路价格在那了

洋房比高层一般贵多少呢,个人比较喜欢是现房,是否洋房都无所谓

引用:吉尔卡门峰在2014-10-15 14:48:35写道:
3楼

小区大门在哪边?这个位置会不会到门口比较远啊

我没去实地看过,应该还好的吧,再远走五六分钟应该也够了

引用:有风来袭在2014-10-15 14:52:13写道:
4楼

对那边没概念啊,就问个去850走那条路吧。。。

850是什么哇?一家企业么?

上一页|1|2|3|下一页
/3页