上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2018-04-11
标签:户型 

我姐姐家的房子就买的银城东樾府,来这看过几次,觉得挺满意,我现在还没对象,但是我妈说要给我和我姐买一个小区的房子,以后有个照应。亲妈吧~哈哈~跑题了,我看过他家的户型,有几个确实不错,我妈让我自己选,我也没什么主意,就觉得看着都不错,所以天秤座的我选择困难症啊~大家帮我选选看看。

108平户型

134平户型

146平户型

户型都还不错,基本上没啥问题,所以也是不好选,请帮忙看看到底是哪一个适合我,或者有点其他建议什么的,或者说说你觉得哪一个好也行。谢谢大家!

发表于2018-04-11
146的 大的住的舒服
发表于2018-04-22

我买的146平的,户型不错

发表于2018-04-23

太湖新城大部分已是2万均价以上的楼盘了,东樾府的价格还算是低的了,买不买看各自需求,总的来说,地铁、生活配套(西边有一部分)、学区(原本是和畅小学——无锡市教育局直属管理的学校之一,传闻最近有可能改为锡师附小和畅分部,那边信成小学已挂牌为锡师附小信成分部了,信成小学原本也是无锡市教育局直属管理的单位之一)我已入手146平的户型,四开间朝南真心不错的

发表于2018-04-24
引用:延陵剑客 在2018-04-23 00:10:04写道:
5楼

太湖新城大部分已是2万均价以上的楼盘了,东樾府的价格还算是低的了,买不买看各自需求,总的来说,地铁、生活配套(西边有一部分)、学区(原本是和畅小学——无锡市教育局直属管理的学校之一,传闻最近有可能改为锡...

你买的几号楼,几楼啊,优惠多少钱啊,单价是多少啊?我也准备和你做邻居的哦
发表于2018-04-24
引用:延陵剑客 在2018-04-23 00:10:04写道:
5楼

太湖新城大部分已是2万均价以上的楼盘了,东樾府的价格还算是低的了,买不买看各自需求,总的来说,地铁、生活配套(西边有一部分)、学区(原本是和畅小学——无锡市教育局直属管理的学校之一,传闻最近有可能改为锡...

引用:wap3343806670 在2018-04-24 07:05:46写道:
6楼

你买的几号楼,几楼啊,优惠多少钱啊,单价是多少啊?我也准备和你做邻居的哦    

我买的4楼,相对比较便宜

发表于2018-04-25
我买的133的
发表于2018-04-26
引用:阳光书架 在2018-04-25 00:33:49写道:
8楼

我买的133的    

银城东樾府业主QQ群649802389

发表于2018-07-03
初中配套是哪个
上一页 | 1 |
/1页
go