上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-10

随着限购取消及公积金贷款政策放松,无锡楼市的春天似乎已经到来。近期的周末,随便前往哪一个楼盘,似乎都是人满为患。一个个楼盘跑起来很费时?路痴表示对无锡道路交通状况不明?别担心,11月30日上海专线看房团,免费大巴接送,专项路线针对性强,想看房,来房天下看房团准没错!

看房路线及参团项目一览(暂定),均从上海发车:

城中品质线
红豆人民路九号
九龙仓碧玺
协信·未来城
金科城·绫罗万千
西水东生活区

二号线线
无锡碧桂园
景瑞望府
蓝光五彩城
长江国际·朗庭
万科金域缇香
金科

一号线南线
雅居乐广场
中海·凤凰熙岸
无锡孔雀城
万科·新酩悦
万科信成道

一号线北线

绿地波士顿公馆
华府庄园·白金府邸
华润橡树湾
金洋·奥澜
嘉盛维纳阳光

免费大巴+独家优惠+购房指导,房天下看房团为广大购房者打造最贴心、最优惠、最高效的团购买房活动,每月一次的大型看房团活动,有置业计划的你还在等什么,还不速速报名!

11月30日大型全城看房团活动召集啦!!

活动时间:2014年11月30日

集合时间: 08:30

集合地点:上海人民广场博物馆餐厅

报名方式如下:

报名电话:400-630-8888转1

在线报名:http://newhouse.wuxi.fang.com/house/kanfangtuan_2.htm#hot 

参加房天下看房团的N个理由不容错过:

看房团为您提供额外的购房优惠,享受团购优惠价;

提供免费看房大巴车,一次看多个楼盘,省时省力全面了解楼盘;

自由选择您中意的线路看房;

有充分的时间和置业顾问以及网友交流,建立良好的关系

参加上海看房团填写即可报名!

姓名:必填
手机:必填
手机验证码:必填
人数:必填
线路:(上海发车)城中品质线
二号线线(上海发车)
一号线南线(上海发车)
一号线北线(上海发车)
必选
发表于2014-11-10
引用:豆沙包bao在2014-11-10 11:36:45写道:
2楼

现在好多上海人到无锡买房了,在上海首付的钱在无锡几乎可以全款了啊

没错!

发表于2014-11-11

可以去上海玩一圈了呢,现在蛮多人到无锡买房了

引用:summer的500天在2014-11-11 14:22:26写道:
3楼

可以去上海玩一圈了呢,现在蛮多人到无锡买房了

是的呢,无锡房价相比上海太了,双城生活会越来越多的

特意从上海来无锡看房啊,搜房服务项目还是蛮多的

上海看房团还有这么多线路啊,看起来人蛮多的

发表于2014-11-12

上海人来无锡买房啊,怪不得说上海人精明

引用:王sir的家在2014-11-11 17:59:44写道:
6楼

上海看房团还有这么多线路啊,看起来人蛮多的

真有那么多人嘛,上海确实太贵了

引用:轴小汐在2014-11-11 18:59:01写道:
7楼

上海来无锡买房的还是很多的~性价比~~

跟上海相比无锡的房价简直就是送的了

引用:我们家苗宝宝在2014-11-12 09:00:10写道:
8楼

上海人来无锡买房啊,怪不得说上海人精明

也不算精明吧,确实无锡便宜很多

上一页|1|2|下一页
/2页