上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-31

昨天央行发布了 重磅消息

二套房首付比列四成,首套房比列降至两成

首付一下子降了这么多,可谓是广大买房者的福音啊

自年后 央行就发布各类利好消息:二次降息、两会好消息、提高公积金贷款额度等,一大波优惠政策啊,可以看得出zf对开发商是真爱啊

在各种利市政策的刺激,楼市也开始发力了 

在经历了春节长假的短期遇冷后,锡城楼市持续回暖,截止到上周(3月16—22日),节后的无锡商品房成交已经实现连续四连涨,尤其从3月第二周,商品房成交突破10万平米后,上周商品房备案套数更是破千,市场回暖迹象明显。

作为3月份的最后一个周,上周(3.23-3.29)锡城楼市持续了前几个星期的增长势头,成交继续上升 

更是达到7天成交1030套 无锡楼市真的热了!

在继3月中旬20余家楼盘“营销战”提前打响之后,上周楼市的营销活动继续上扬。数据显示,仅上周末全市七区共计20家楼盘推出各类营销活动。在阵势强大的营销战包围下,楼市的推盘潮也如约到来。上周末,无锡各区打破前几周试探性推盘的节奏,以5盘的推新量成功掀起“金三”推盘小高峰。

无锡楼市成交的不断上涨 在袋熊看来

一方面是各种利市政策的刺激,拉动了不少刚需的需求,还有部分者也看到了希望开始伺机而动

另一方面 是金三银四 先来作为楼市的旺季 开发商加推的也比较多 从而推动了楼市的成交

各位亲 你们怎么看呢

呵呵!尽情的涨价吧!

看来房价要涨了啊

zf这么给力 能不涨咩

真是舍不得房价跌啊 各种优惠政策。。。

首付降至两成 给付不起首付的 确实赢得了不少时间啊

引用:qdmts在2015-03-31 10:02:38写道:
2楼

呵呵!尽情的涨价吧!

咋地 老中医准备趁房子涨价 卖一套

引用:young张扬在2015-03-31 10:04:04写道:
3楼

看来房价要涨了啊

你买的房子 就赚了啊 是不是

引用:最能吃的二师兄在2015-03-31 17:13:43写道:
4楼

zf这么给力 能不涨咩

房地产是支柱产业 哪敢让它跌啊

引用:瑶瑶美妈在2015-03-31 17:15:59写道:
6楼

首付降至两成 给付不起首付的 确实赢得了不少时间啊

嗯 对于真正需要买房的 确实是个好消息 首付少了不少啊

上一页|1|2|下一页
/2页