上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-03

羊年的春节来的比往年晚多了 在经过2014年一整年的楼市沉寂后  开发商对于2015年的新春寄予了重望 谁这个节后遇到的就是传统的金三银四

不过看了下春节期间 楼市仍然是有成交的 其中贡献最大的就是返乡置业的购房者了  对比节后上班第一周 无论是成交数量和楼盘价格都有上涨的趋势

上周(2.23-3.1)无锡市区商品房成交面积环比增加136.31%,成交套数为344套,环比上升282.22%。

从各个数据来看 都是趋于上涨的趋势 

从近七周无锡商品房成交面积走势图上可以看出, 2.16-2.22这周有5天为春节假期,因此成交量明显跌入谷底,而上周(2.23-3.1)无论商品房成交面积还是住宅成交面积都已随着假期的离去而呈现上涨态势,虽然距离节前的周成交量有较大差距,但随着“金三”的来临,以及央行2月28日降息的利好,无锡楼市成交量回升甚至超过节前水平可能性很大。

有了这些上涨的数据 开发商也是信心大增啊 纷纷准备大显身手 要在“金三”的市场中分的一块大蛋糕 据了解到有些开发商在年初五就上班啦 就是为了“金三”做准备啊

目前是加推的加推,想的 楼市究竟是涨 还是继续保持 我们三月楼市拭目以待吧!

呵呵!销售量很难说明问题!

难道又要涨价么

这不是种种政策表明,有利于购房者了,然后开发商看到买房子的人多了,又开始了,最后就是恶性循环。

引用:qdmts在2015-03-03 10:33:02写道:
2楼

呵呵!销售量很难说明问题!

嗯 目前情况不是很明朗 估计等到3月中旬就会体现出来了

引用:newhouse1220365在2015-03-03 10:33:14写道:
3楼

难道又要么

开发商都是这么想的 也在默默地提升价格 不过具体不好说

引用:卓玛1987在2015-03-03 10:45:41写道:
4楼

这不是种种政策表明,有利于购房者了,然后开发商看到买房子的人多了,又开始了,最后就是恶性循环。

正解啊 现在不是央行又降息了么 这样么 开发商就觉得有希望了啊

你觉得开发商会用一块钱东西卖你九毛么

涨吧,反正我今年不买房

要涨了?

上一页|1|2|下一页
/2页