房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

happypill3

楼主
小丫主持完《幻想》开心辞典过后,久病肾积水严重,面临全面停工,目前正在家中静养。因为王小丫是《开心辞典》的主心骨,现在生病了,所以有传闻说节目组正在寻觅女主持"救火"。不过央视二套频道总监郭振玺坦承,王小丫生病在家休养,不过《开心辞典》不会换主持。 据央视二套工作人员透露,小丫早就患上此病,一直没有时间去照顾这个病,于是病情加重,最近被迫全面停工来好好疗养自己的身体。据医生介绍,此病可重可轻,主要看积水的面积有多少,如果治疗好的话很快就可以康复,否则会引起尿毒症或者肾衰竭等并发症危及生命。央视为了照顾好这个"主心骨",于是让王小丫主持完QQ幻想开心辞典过后安心养病。央视二套频道总监郭振玺在被问及王小丫是否在休假时表示,消息属实:"是人都会得病,主持人也是人,生病很正常。小丫确实生病了,目前在家休息,一些节目已经录制好了,所以这段时间王小丫会安心养病。"郭振玺同时表示,《开心辞典》不会换主持人,等王小丫身体恢复就会回来上班。
按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

dboyjarry2

沙发

哭,王小丫辛苦啊

别幻想了啊,全心休息吧

正在载入用户签名信息

angleyu123

板凳

小丫好了吧

为啥能是小丫都怪幻想害的

正在载入用户签名信息

bestwolf16

4楼

心酸啊!

小丫静养好啊qq幻想真很闹人啊!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册