上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-02
标签:贷款 房地产市场 利率 中国人民银行 贷款基准利率 

央妈又降息了!!!新年第一波降息 让人措不及防啊

据悉,中国人民银行决定,自2015年3月1日起下调金融机构人民币贷款和存款基准利率。金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至5.35%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至2.5%,同时结合推进利率市场化改革,将金融机构存款利率浮动区间的上限由存款基准利率的1.2倍调整为1.3倍;其他各档次的存贷款基准利率及个人住房公积金存贷款利率相应调整。

大体意思就是存款和贷款的利率都降低了 赶紧买房吧

其实我等老百姓 根本看不明白  央妈到底是啥意思 只知道 每个月还银行的钱少啦  以100万的贷款来看 每个月少还了144元 算是每个月可以加餐吃吃肉

每次一出新政 必有大佬出来放话 来看看这次大佬们又是咋说的

看好楼市的

一、提升了市场的信心 或将促进消费

二、央妈再次降息刺激购房者消费 建增加需求

三、央妈降息对房地产市场有一定的促进作用

不好看楼市的

一、无锡楼市在短期内不是会太大的影响

二、降息对楼市压根不会产生影响 大家都表想太多了

有在骗老百姓钱了

看不出眉目啊

看不懂,有钱买房的根本不会考虑利率,刚需也容不得考虑,没钱的更不用说了!
引用:newhouse1220365在2015-03-02 10:30:28写道:
2楼

有在骗老百姓钱了

O(∩_∩)O哈哈~ 谁知道呢 我们都是外行人啊

好是好 可是为啥不是立刻就执行呢

大佬又出来了 请问大佬有几句话是能信的啊

引用:newhouse1220365在2015-03-02 10:30:28写道:
2楼

有在骗老百姓钱了

不好说 不过贷款利息降了 切切实实得每月还款少了

引用:豆豆妈51在2015-03-02 10:33:28写道:
3楼

看不出眉目啊

O(∩_∩)O哈哈~ 二妈 有钱任性 不需要看出来眉目

引用:最能吃的二师兄在2015-03-02 16:53:20写道:
6楼

好是好 可是为啥不是立刻就执行呢

这就是让人无语的地方 谁知道明年都怎么样了啊

上一页|1|2|下一页
/2页